• Recent Forum Posts

    JosephBar

    Zeki Al Hazzouri said.

    The average person will spend onethird of his or her life sleeping. Sleep plays an important role in our health and wellbeing; both the quality and quantity of sleep can have major impacts on a...

    JosephBar Сегодня, 09:16 К последнему сообщению
    JosephBar

    Tulare, Ventura, and Yolo counties.

    Women who ended a pregnancy were more likely to use antidepressants than those who didnt but their risk didnt increase after the procedure, the study found.
    The HIV Treatment Cascade is a...

    JosephBar Сегодня, 08:44 К последнему сообщению
    Bryanboore

    How much you have to pay.

    My coworkers came from all different backgrounds, levels of education, temperament, and personalities. And so, I had entered the School of Hard Knocks.
    Arthritis in the small joints of the neck can...

    Bryanboore Сегодня, 07:32 К последнему сообщению
    JosephBar

    Of the people, Buy the lawmakers, For the corporations.

    The researchers said their next step is to improve the vaccines efficacy. They hope by combining the vaccine with other agents called adjuvants or immuneboosting drugs, they might get a stronger...

    JosephBar Сегодня, 07:02 К последнему сообщению
    JosephBar

    Department of Justice, news release, Oct.

    You need some fat in your diet each day. Fat helps moderate hormones, appetite, insulin response, and vitamin absorption. But all fats are not created equal. Increasing the amount of monosaturated...

    JosephBar Сегодня, 05:53 К последнему сообщению
  • В Украину возвращается Nissan Micra



    Популярная во многих странах малолитражка Nissan Micra готовится к возвращению на украинский рынок. Причем, произойдет это уже весной нынешнего года.

    Micra уже продавалась в Украине, однако два с лишним года назад, когда японская компания представила четвертое поколение модели, ее поставки в нашу страну прекратились. Виной тому слабая адаптированность автомобиля к условиям эксплуатации в странах СНГ.

    О том, что «Ниссан Мотор Украина» прилагает много усилий к тому, чтобы Micra вернулась на наш рынок, генеральный директор компании Андрей Нестеренко говорил еще осенью прошлого года: «Это больной вопрос для меня, потому что я, откровенно говоря, всегда был большим сторонником того, чтобы Micra в Украине продавалась. Но, к сожалению, на адаптацию автомобиля к нашим условиям потребовалось больше времени, а произошло это потому, что он изначально не планировался для продажи в странах СНГ. Когда же все было почти готово, на что, повторюсь, ушло немало времени, компания объявила о том, что готова представить рестайлинговую версию. Соответственно, запускать машину сейчас, чтобы через полгода запускать ее обновление, не имеет смысла. И все же, надежда на то, что Micra будет продаваться в Украине, у меня по-прежнему есть».

    Теперь же Андрей Нестеренко абсолютно уверен в том, что Micra возвращается и даже называет конкретные сроки ее второго пришествия — май 2013 года, то есть буквально через пару месяцев: «Несмотря на то, что процесс согласования и вопросы технической адаптации автомобиля к украинским условиям занял больше времени, чем мы ожидали, нам в итоге удалось убедить руководство компании Nissan в высоком потенциале Micra в Украине. Сейчас мы твердо заявляем, что новая Micra появится в Украине весной этого года. Мы уверенны, что этот автомобиль полностью оправдает ожидания украинских покупателей и достойно продолжит славные традиции полюбившейся модели».

    В нашей стране Nissan Micra будет доступна с 3-цилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 1,2 литра. Выдает такой мотор 80 л. с. мощности, потребляя всего 5 литров топлива на 100 км пути в смешанном цикле. Это отличный показатель, а потому дизельных модификаций, которые по определению стоят дороже, в Украине не будет. А что касается коробок передач, то их будет две на выбор — 5-ступенчатая «механика» и вариатор.

    Подробные комплектации Micra и цены на них «Ниссан Мотор Украина» обнародует чуть позже.

    Источник
    This article was originally published in forum thread: В Украину возвращается Nissan Micra started by Denys View original post
    Comments 9 Comments
    1. Аватар для Tatti
      Tatti -
      Она потеряла свою индивидуальность внешности, как у предыдущей Микрушки-игрушки!!!
    1. Аватар для Paulus
      Paulus -
      +1. Я даже сперва решил, что это какой-то мелкий Фиат...
    1. Аватар для playbob
      playbob -
      прикольная машинка
    1. Аватар для Sasa
      Sasa -
      уже не та микра!
    1. Аватар для Тетянка
      Тетянка -
      Видела ее вживую. Действительно не та Лупатенькие фары сгладили и придали заурядный вид.
    1. Аватар для solnechnaya
      solnechnaya -
      это уже не Микра!
      Микруся к12 была более красивой и аккуратной
    1. Аватар для Филипинка
      Филипинка -
      я вам скажу другое она еще ломается
    1. Аватар для 200sx_pilot
      200sx_pilot -
      Цитата Сообщение от Филипинка Посмотреть сообщение
      я вам скажу другое она еще ломается
      Так вы на ней, небось, ездите??? конечно будет ломаться 8)
    1. Аватар для Tatti
      Tatti -
      Не знаю, как у Вас, но в нашем таком большом ГОРОДЕ, как Кривой Рог, еше не видела на дорогах новую Микру-2013...???