Ребят присоветуйте кого нибудь в Донецке?
С демократичными ценами и отличным качеством.
Буду благодарна за инфу.
Ребят присоветуйте кого нибудь в Донецке?
С демократичными ценами и отличным качеством.
Буду благодарна за инфу.
Я здесь новенький,всё больше общаюсь на российский форумах.Там и узнал,что проблема о качестве ЛПК-одна из насущных,т.к. имеют место ОГРОМНЫЕ претензии автовладельцев к состоянию покраски авто (в частности,у модели Pathfinder,которая стоит у меня в приоритетных вариантах покупки).И,думаю,не только в России,но и здесь эти вопросы могут быть актуальными,т.к.,в большинстве своём,автомобили производятся в Испании
Конечно,в любом случае,бронирование кузова-вещь полезная и нужная,хотя и немалостоящая,НО....В,случае применения такого способа защиты,фирма Ниссан снимает с себя всю гарантийную ответственность в случае возникновения проблем с ЛПК.А по сему,стоит ли тратиться на бронировку,если,в концов концов и не дай Б*г,могут возникнуть вопросы об гарантийном случае?
Другое дело,если бы сам ОД предоставлял такую услугу,но,насколько я знаю,таких нет в списке.Или я ошибаюсь?(Частичная оклейка элементов не в счёт,разговор о ПОЛНОМ бронировании.)
А поэтому,не стоит искать сторонних фирм,во всяком случае,если у вас автомобиль на ГАРАНТИИ!