аффтор и аффтарша жгут, пишите исчо :064:
Вид для печати
аффтор и аффтарша жгут, пишите исчо :064:
а вот и героический енот
http://www.friends.ua/ShowPhoto.aspx?id=55845
а где же вы, бедняжки, машинку-то на владимирской паркуете?? :)
или контора платит за паркинг?
Мрео бамажек не выдает:evil: , ездили без прав, с буквой У и водителем рядом, а щаз сижу и теряю 3 месяца стажа.Страна не Украина а Гондурас! Да и то в Гондурасе к людям лучше относятся.
А Так как мы работаем в прессе, хотели об этом написать, так нам пригрозили если хоть слово появится в наших изданиях мы вообще права не получим-они мол нас найдут и постараются :-?
на работу мы приезжаем в 8-30, тум мест для парковки валом!!!!!!!!! где хо там и вставай, приехали как то в 9-10, тоже впринцепе есть.
мы ставим во вдоре нашего офиса, где встал-там и парковка:064:
а где продолжение???? и кто то обещал написать о правильности и обоснованности покупки комплектации "комфорт".....и дэ????!!!! ))))
поздравляю вас с покупкой )))) и цвет приятный-это черный или темно-синий,я шото не пойму....
всем привет! вотнаконец руки дошли чуть продолжить наш бортовичек!:)
по поводу обоснованости выбора комплектации комфорт:
изучая на сайте все комплектации и цены на еноты, я выбрала лакшери, но решили поехать в салон и глянуть, разница между комплектациями 1500 у.е., в виду того что берем кредит, решили в салоне глянуть если нас все устроит то берем лакшери.
но приехав в салон посидели, и поняли что бортовой компьютер нам не особо и нужен, а магнитола -никакая- ,мы решили ради этих вещей не переплачивать 1500 у.е. как ни крути а если покупать отдельно все и самим установить то что мы хотим выйдет дешевле.остальные мелочи типа задних стелкоподьемников и полки в багажник я умалчиваю, так как это неважные для нас вещи.
а вот когда брали машинку , нас спасло что остановились на комфорте, так как курс доллара в обменке упал, а нбу остался тотже, наша машинка подорожала на 1000 у.е. аж бегом ))), если бы брали лакшери то попали на такие денежки, что боюсь не хватило бы на все расходы оформления )))):063: