Начал кашлять , как только заправляться стал регулярно на БРСМ АЗС . Но у меня выхода нет, мне поблизости некуда ездить. А кашляю сильно, с задышкой. Может кто посоветует, чем лечить можно?
Начал кашлять , как только заправляться стал регулярно на БРСМ АЗС . Но у меня выхода нет, мне поблизости некуда ездить. А кашляю сильно, с задышкой. Может кто посоветует, чем лечить можно?
Попробуй в климате угольный фильтр качественный установить.
только его раз в полгода менять нужно.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Спасибо, за совет! Тут в ветке по заправке девочка ссылку приложила такуюя прикинул хрен к носу и решил, что больше к этим говнюкам не поеду! И про кашель мой все сходится. Да хоть у черта, но сцуко не уних!
Самое главное лекарство - держаться подальше от АЗС БРСМ. Там в топливе масса метанола. Отсюда ваш кашель и прочие недуги.
Тут проблема не только в том, чем заправляешься ты.
На БРСМ заправляется ещё масса народа, и рядом с их выхлопами ты едешь и стоишь в пробках и дышишь... тем же метанолом.
кроме того, если исправна система вентиляции и рециркуляции паров топлива (абсорбер, клапан вентиляции и клапан пробки бака) твоей машины, пары метанола могут беспокоить тебя только в процессе заправки (на что есть специально тренированные заправщики возле ТРК )
Так что замена фильтра салона и поднятые стёкла!!!
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
это можно! пятница же
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
тут вот какое дело, я нырнул глубже и охренел . Как-то мимо меня эта информация про взрыв на БРСМ прошла. "В ГосЧС сообщили, что причиной взрыва могло стать нарушение правил пожарной безопасности или ошибки при проектировании заправки." Не все из-за метанола, оказывается они экономят даже на себе. Слова нормальные кончились.
И кроме метанола там еще море всякой химии - ведь вредит блин не только здоровью - даже на СТО говорят после проверки двигателя, что это плохой бензин.
Дешева рибка — погана юшка!!!
сказано давно и точно.
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра