Думал что не буду заводить бортовик пока не начну что то делать... но секас уже начался, эмоции переполняют - потому нада писать.
Итак само чудо: nissan sunny gti, мотор CA18DE, выпущен в феврале 1990 года, цвет белый, пробег неизвестен, на одометре около 230 т.км. состояние - уезженное... и местами заколхоженное, салон прокуреный. Я думаю что в чем уезженность и заколженность будет ясно по развитию событий в бортовике... купил я его три дня назад - т.е. 10.11.09.
итак: прикрутив красные номера после снятия мышины с учета и заключения договора - я попер в гараж. Первые впечатления от езды: дотянуть бы до гаража, а там пусть он постоит до выходных и на СТО. Гидроусилитель не работает, люфты в рулевом неимоверные и в общем, поведение автомобиля не внушает уверенности в себе... доехал без приключений, понял что я встрял всерьез и надолго, поставил его в гараж.
Ночью он опять снился, потому вчера я поставил леон в гараж, а его выгнал - с мыслью что только если я не нем буду ездить - я буду понимать что в нем нужно делать.
Сегодня утром он довез меня до работы, а вечером я собрался поехать на встречу сеат клуба. не доехал. на светофоре из под капота повалил дым и жутко завоняло... первая мысль - горю... огнетушителя нет... ну вы наврено представляете мое состояние
...почти накрасный я убрался с перекрестка, припарковался на тротуар, попутно звоню брату который задержался в офисе, а я как раз в квартале от него, чтоб привез огнетушитель - сам открываю капот... стало немного легче от того что дым оказался паром - слетел патрубок ОЖ... причем удивительно что патрубок был посажен на изоленту, а хомут не имел стяжки, т.е. просто висел на патрубке для красоты. я в этот момент отвешивал такие комплименты предидущим владельцам...
вобщем ребята из сеат клуба подвезли хомуты (брали с запасом) и антифриз - затянул хомут, залил антифриз и всех делов... на встречу клуба я таки доехал, и там выкурил самокруточку с ароматным табачком - я не курю, но именно затягиваясь этой сигареткой, глядя на корчебасик еще не утративший былой красоты, находясь в компании ребят которые не оставят друга в беде, я подумал: сцуко - я счастлив...
...вот я дома. а он стоит и ждет меня чтоб отвезти завтра меня в офис... надеюсь без приключений. хотя может без них не интересно?