Сообщение от Царь Ну развалить это мы можем Так, все, Бульбеня на канаву! я должна увидеть сначала процесс на каком-либо примере Сообщение от dom Скажи, что с гарантии слетит обратимся в неофициальный сервис-центр
В ком юмор побуждает зло, тому с умом не повезло...
Сообщение от Bulbo4ka я должна увидеть сначала процесс на каком-либо примере обратимся в неофициальный сервис-центр Бульбеня, пионерские замашки тут не канают Доктор сказал в МОРГ, значит на КАНАВУ! )))
Сообщение от Царь Бульбеня, пионерские замашки тут не канают Доктор сказал в МОРГ, значит на КАНАВУ! ))) тааааакккк, не сметь перечить госпоже сказала нужен наглядный пример, значит нужен!!!
Сообщение от Bulbo4ka я должна увидеть сначала процесс на каком-либо примере обратимся в неофициальный сервис-центр По гаражам пойдёшь?
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Сообщение от dom По гаражам пойдёшь? Да ты что! Там ведь до канавы недалече! "Не ходите дети в гаражи гулять" (с)вернее почти (с)
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Та да, оставили Буратино под присмотром Кота и Алисы...
Сообщение от dom По гаражам пойдёшь? да попадаются там в гаражах рукастые такие Сообщение от bomba Да ты что! Там ведь до канавы недалече! "Не ходите дети в гаражи гулять" (с)вернее почти (с) на счёт канавы не знаю, а вот кладбище рядом ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Сообщение от dom Та да, оставили Буратино под присмотром Кота и Алисы... пропал буратинка
Сообщение от bomba Да ты что! Там ведь до канавы недалече! "Не ходите дети в гаражи гулять" (с)вернее почти (с) А Я шо говорыв? На канаву!!!
Сообщение от Царь А Я шо говорыв? На канаву!!! нельзя на канаву можно на КАНАры
добрый день всем! подскажите а где и по каким дням проходят встречи ниссановодов
Правила форума