абс не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!! и реально иногда спасает жизнь! не было бы у меня в машине абс меня бы не было тоже уже...
Club Member |
абс не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!! и реально иногда спасает жизнь! не было бы у меня в машине абс меня бы не было тоже уже...
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
Видишь ли, Макс, тут как карта ляжет...
Вот у меня не было АБС (на другой машине) и именно по-этому мне удалось вовремя пустить авто в занос. Что и спасло меня.
Я не хочу сказать что АБС зло, сам его снимать с ниссана пока не собираюсь, но... См. первую фразУ
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
Club Member |
жизнь спасает-бережет соблюдение ПДД а не отсуцтвие-присуцтвие АБС.
Club Member |
жизнь спасает именно эта система, иначе ее бы не придумали!
могу повторить случай который со мной произошел... но это думаю лишнее!
просто если бы не абс то меня бы уже не было...
С уважением, Максим.
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
Club Member |
Мне вот тоже пока мешает АБС, может не привык просто. В приме не было АБС и я уже наловчился оттормаживатся прерывистыми нажатиями, поэтому на торможении мог вырулить, а не просто тупо с визгом лететь. А тут начинает тарахтеть что-то ))) Надо наверно потренироваться потормозить на площадке
Тю, так можно же и просто отключать АБС (для дрифта, например), зачем же от нее избавляться навсегда...
Лёша, точно не привык, у меня такое же было чувство после того как с Тазика пересела на Альку
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Club Member |
моет на маленькой скороси оно до задницы но когда едешь 100 и нужно резко затормозить да еще и маневрируя при этом торможении то надо быть 7 пядей во лбу чтоб прерывисто тормозить и маневрировать в экстренной ситуации! я ехал 140 и если бы не абс то меня раскрутило бы на трассе и ..... а так даже сманеврировал между машинами - между обгоняемой и встречкой...
С уважением, Максим.
А по зиме АБС особенно полезна будет.