Apollo200sx.io.com.ua тут фотки авто от ДТП до востановленния, а то сюда вставить никак немогу
Apollo200sx.io.com.ua тут фотки авто от ДТП до востановленния, а то сюда вставить никак немогу
Виктор, спасибо за подсказку ,а то в интернете не сильно разбираюсь =))))
вот начнем.
Последний раз редактировалось Apollo; 25.03.2008 в 09:25.
Некрофил! А у меня Ноут, чуть примят и уже тотал...
Всё в мире яд, важна лишь доза!
все посмотрели ??от такая вот история ....
печальная ...
Нормальная история ))
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
Витек, вообшем ты понял с чего началось =))
сегодня машина ездила на измерение геометрии и развал схождения =))) правда не свом ходом а на эвакуаторе
и радостная новость - зделали ее на 5, сварщику 5+ ,и это после сильного ДТП
теперь надо поменять ремень ГРМ и ролики,соеденить все фишки ,поставить турбину и насос и заводить =))))))))))урааа
Как менять ремень смотри здесь и суй это руководство под нос своему механику. Как показала статистика, очень часто чуваки ошибаются с установкой
http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?p=93879
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
так я это все скачал на комп =))) уже давненько лежит у меня в избранном
Спасибо тёзка =)
Сегодня пытался чтото собрать,типа соеденить фишки ,но поняв что я дуб дубоми они все для меняодного цвета и одной формы - решил обратится к специальсту , видел его работы -неплохо , и машины ездят после его работы, но когда он увидел мой мотор - немного испугался но взялся за работу - точнее на 15 апрелядолжен ему позвонить, для начала попробуем завести мотор с помошью какойто системы , а потом..... топливный насос и турбина
. ЭХ, конструктор
C помощью какой-такой системы?
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий