я решила завести в офисе декоративного кролика))) животные приносят в жизнь много позитива
остановилась на таком, в идиале хочу рыженького с беленьким)))
я решила завести в офисе декоративного кролика))) животные приносят в жизнь много позитива
остановилась на таком, в идиале хочу рыженького с беленьким)))
Последний раз редактировалось koshkaaa; 04.12.2008 в 20:56.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
если вовремя наполнитель в клетке менять - то и от кролика запаха не будет. у меня живет такое чудо. только надо учесть, что они очень прожорливы и не перекармливать, а то толстеют. и очень общительны - просятся из клетки погулять-побегать, лижут руки, просят внимания.
...
говорят что они сильно болеют....но когда где то такое чудо видишь, то сразу рука тянется погладить
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
у меня уже год и не болели ни разу))) главное знать, что им нельзя давать в пищу.
...
короче расстроена(( рассказываю..пошли в зоомагазин, мне сказали что есть большаяяяя проблема, они все грызут((( а в офисе тупо все в проводах. теперь незнаю что делать((((
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
а шиншила незнаю, мне кролики более симпатичны просто)))
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
в 1-й день кролик сгрыз мне провода модема, ноутбука, радиотелефона, факса. они еще и мебель могут грызть и обои. можно купить большую просторную, пластиковую клетку и если выпускать изредка, то присматривать за ним. главное - из овощей не давать капусту и буряк. а морковку, яблоки, горох, кукурузу можно. или просто покупать специальный корм для них.
на аватаре мой кролик, разве не чудо?!
Последний раз редактировалось Марина36; 05.12.2008 в 09:34.
...
а чего кошку не хцеш? и возни меньше и точно ничего не сгрызет
Вертолеты это души убитых танков Всех убью - один останусь
Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей.
Но они не пятнают имен мертвецов: это — дело людей. © Редьярд Киплинг