Хорошая вещь дешевой быть не может по определению
Слушай, рассмешил. Покупай Мале за 620грн. Им цена - 30 баксов за поршень отсилы!
- Хорошо продайте мне по этой цене я у вас куплю.
Nickolas, читай по буквам: Nissan на Экзисте - это Nissan, а не какой-то там Mahle, который для японцев никогда не выпускал конвейерные поршня. Кто тебе про сплав подрасказал? Ты считаешь, что MAHLE лучше чем оригинал?
- Когда плавился ваш оригинал прогресс был на какой ступени цивилизации? А сейчас за окном 3-ье тысячелетие.
- Вы что там работаете? Такое впечетление что вы рекламируете этот сайт. Где гарантия что под оригинальным номером идет то что надо а не фу-фел. Что exist имете сертификат на продукцию или что то еще. Будут гарантии будет разговор а так просто сотрясание воздуха. На оригинальном поршне с разобранного двигла выбито ATSUGI а у вас что? Noname. Как по мне так в коробку с голограммой можно впихнуть все что угодно, особенно при современном развитии печатного дела.
Вы уже не первый кто говорит что это Ниссан. Какой же он Ниссан если цена просто смешная 46 долларов на том же exist. Так что кот в мешке не пойдет.
- Давайте говорить цыфрами и фактами технического содержания а не догмами типа "Ниссан-ЭТО НИССАН" Не факт! Есть много производителей специализирующихся на поршнях ни чуть не хуже, а может в чем -то впереди. Например TOTO япония, тот же МАHLE который выпускает кованные поршня, Wiseco только чаго стоит. Так что думаю если бы у вас был выбор тогда и разговор был бы другой.
Могу показать свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ поршня, которые отходили 200 с лишним тысяч. Ни единого намёка на износ! Были заменены в связи с форсировкой двигателя! :twisted: :twisted: :twisted:
- Ну и что. Обычный пробег для нормальной эксплуатации.
Ди я и не думаю что у Вас глазомер как микрометр улавливает тысячные, а насколько мне не изменяет память элипсность должна составлять не более 0.015. Поздравляю у Вас очень хорошее зрение
:-)
А 200-ку "из Броваров" я не знаю. Я издалека!
Но всё же рад, что ты у нас в Клубе!
Кстати, читай форум внимательнее: на Экзисте для Ниссан-Клуба скидка! 8)