ФА-ФА в пятницу 09 октября на Столичнос шоссе X-Trail AX4134AP с красной наклеечкой.
Ты меня первый приметил,
А на Авторынок чего ездил?
ФА-ФА в пятницу 09 октября на Столичнос шоссе X-Trail AX4134AP с красной наклеечкой.
Ты меня первый приметил,
А на Авторынок чего ездил?
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
И Вам приветик. А авторынок - работа у меня такая.
P.S. Ну и память у Вас на номера..!
Последний раз редактировалось BODYA; 13.10.2009 в 08:34.
8-095-856-13-36 Богдан
Форум - эстонский чат
Автомобиль не роскошь и даже не средство передвижения...Автомобиль - РОСКОШНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!
Память у меня как раз в последнее время не очень.
Я номер записала, а листик забыла в машине, в выходные машинку из гаража не брала, поэтому только вчера и отписалась...
р.s. давай лучше на ТЫ!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Блин, посоветуйте, где записывать, где положил бумажку с записью????
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Club Member |
Перед носом у нас не бардачек(от блин, нравится мне это слово), а место для хранения ЗУ и сигарет!
8-095-856-13-36 Богдан
Форум - эстонский чат
Автомобиль не роскошь и даже не средство передвижения...Автомобиль - РОСКОШНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!
Я придумал!!! Надо выложить на форуме!!!!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!