С планами определилась: я могу и хочу,.... если Администрация клуба доверит мне эту почетную миссиию..
С планами определилась: я могу и хочу,.... если Администрация клуба доверит мне эту почетную миссиию..
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
Активнее, плизз! Нужно 12 человек.
Валентин, так приезжать сегодня? всё в силе остаётся?
Club Member |
Да, сборы сегодня в 17:20 на Корабельной, 4-а.
Club Member |
Спасибо всем прибывшим на конференцию!
Надеюсь, результаты нашего круглого стола пойдут на пользу как АвтоАльянсу, так и Клубу, пожелания будут учтены при организации работы автосалона и службы сервиса.
Кроме того, в ближайшее время обсудим создание программы лояльности для членов клуба.
Без конфуза не обошлось.
Не бейте меня ногами, предупреждения о продолжительности мероприятия не было, читайте первый пост.
Из-за этого у нескольких человек были сорваны некоторые дела.
У Олега - получение срочно необходимой на завтра утро запчасти, у меня - опнее договоренная диагностика машины жены.
Но ничего, прорвемся.
Мы тоже надеемся, что наши пожелания будут услышаны и наша встреча пойдет всем на пользу.
Конечно прорвемся! Твое счастье, что Дима у меня по характеру очень спокойный, иначе был бы мне пи....... ну и тебе заодно....
р.s. я его почти 2 месяца уговаривала прибить купленный шкафчик, и вот сегодня он созрел для этого...а я его выдернула....
Последний раз редактировалось Викуля; 17.03.2010 в 01:55.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ну я была готова, т.к. знаю, сколько длятся фокус-группы
Не жалею о потраченном времени, здорово, что наши пожелания слушали. Интересно будет посмотреть, попробовать работу центра после открытия. Особенно порадовали новшества. Ну и приятно думать, что мы внесли частичку в улучшение автосервиса.
...
А что желали то? Бесплатную мойку и плейстейшен в зале ожидания желали?
А новшества какие?