Поскольку езжу только рано утром и вечером, когда температура в пределах 5 градусов - планирую переобуться на следующих выходных.
А кто уже ЭТО сделал? каковы ощущения?
Поскольку езжу только рано утром и вечером, когда температура в пределах 5 градусов - планирую переобуться на следующих выходных.
А кто уже ЭТО сделал? каковы ощущения?
На зимнюю переобудлся в день перевода часов на зимнее время.
И на летнюю планирую переходить не раньше, чем часы переведут на летнее время
П.С. Вроде бы обещают еще похолодания
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Как-то рановато переобуваться, снег-лед местами лежит и похолодание обещается.
Мой ник читается как "Димон"
Almera B10 AT SE+ '08 золото
на среду-четверг ночью рисуют -1, а днем до +12. Т.е. в эту неделю похолоданий не предвидится. а вот что позже будет - загадка... Но как-то жалко при +10 ездить на зимней резине
Впереди еще "кучки"
Зимняя мгче, лучше реагирует на овраги посеред дороги
Заехав в болото , в кои превращаются наши обочины, на зимней лучше выкарабкиваться из болота
Такшо рановато пока еще....
Club Member |
А я не Рокфеллер, переобуюсь когда можно будет передвигаться по дороге. А то на рихтовку дисков не напасешься.
Были мысли перекинуть. Но лень и прогнозы победили.
Думаю после Пасхи. Если погодка не испохабится
Натуральный камень со всего мира, изделия любой сложности, полудрагоценная галька,мраморная крошка. 8-067-978-66-89
www.satgroup.com.ua
У меня традиция менять резину весной после пасхи... ну, либо тогда, когда уже просто неприлично ездить на зимней
"ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"
"Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!"
Гы, я как и Соня))) Когда уже просто неприлично, еду переобуваться))) В прошлом году это был конец мая
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )