Учёт поквартального взноса находится ТУТ
Может кого-то что-то не устраивает или что-то надо подкорректировать?
Высказываем своё мнение.
Флуд будет удалён!
Club Member |
Учёт поквартального взноса находится ТУТ
Может кого-то что-то не устраивает или что-то надо подкорректировать?
Высказываем своё мнение.
Флуд будет удалён!
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Вполне наглядно.
Честно говоря я вообще не догоняю к чему этот разговор? Решились делать взнос "отлично" . Зачем постоянно эту тему мурыжить!!!
Для того что бы остальные поняли что это благое дело
Понимание ситуации всегда подводило к действиям и в нашем случае это не исключение...
могу поделиться опытом-введите клубную карту,обязательный членский взнос в месяц.при отсутствии взноса в течении 6 месяцев-исключение из клуба.у нас так.работает безотказно-никого ещене исключали и в клубной кассе всегда есть определенная сумма на расходы-атрибутика,закупка продуктов на встречи,поездка к страусам и т.п.введите должность типа бухгалтера,который будет отвечать за финансы.тогда намного организованнее будет и быстрее.
Последний раз редактировалось Гость; 28.07.2009 в 23:00.
Уважаемые одесситы, напоминаю что у нас существуют добровольные квартальные взносы в региональную кассу на нужды одесской ветки.
Если кто не в курсе, в связи со знаменательным событием в жизни Димы, наша региональная клубная касса теперь у меня, принимаю взносы и веду учет тоже соответственно я.
Эта ветка была создана для обсуждения взносов, предложений и пожеланий как и куда они будут расходоваться и т.д., долгое время она была закрыта из за того что в ней развели флуд, ветку почистил и открыл, все желающие могут здесь высказывать свои конструктивные пожелания и предложения по данной теме.
Разного рода неконструктивные сообщения и флуд будет удалятся на корню и будут щедро раздаваться предупреждения
с уважением и надеждой на взаимное уважение ваш Котомордер
Дополнительная информация по этой теме и учет квартальных взносов смотрите в теме Учёт поквартального взноса!
Nissan Sunny B12 CD17 1988 дизель автомат ПРОДАН бортовик тут
Nissan Silvia S110 Z18 1981 СКАЗОЧНЫЙ РАРИТЕТ бортовик тут
Toyota Vista SV35 4WD hardtop 3S-FE АКПП 1991 тоже в каком то роде раритет бортовик года два уже собираюсь завести )))
Уважаемые одноклубники! Обновлен учет квартальных взносов http://www.nissan-club.org/board/sho...l=1#post415603
Читаем, кто не сдал, сдаем завтра на встрече, так как квартал заканчивается, а сдали не все.
Просьба определиться каждому, сдает он взносы или нет и если сдает то делать это регулярно и закрыть долги.
Последний раз редактировалось Kot; 02.09.2010 в 10:28.
Toyota Vista SV35 4WD hardtop 3S-FE АКПП 1991 тоже в каком то роде раритет бортовик года два уже собираюсь завести )))
Еще раз напоминаю, о необходимости сдачи квартальных взносов, просьбе всех кто платит квартальные, но пока не заплатил срочно сдать деньги, так нужны средства для подготовки к автопараду
должникам футболки на шару выдаваться не будут
также нужно сегодня на встрече всем скинуться по 15-20грн для подготовки автопараду, а то не выплываем по деньгам
Последний раз редактировалось Kot; 03.09.2010 в 13:07.