Фа-Фа сегодня на Героев Днепра, Викуле, я так понимаю мужу, к-рый был за рулем, а также пассажирам в машинке.
Фа-Фа сегодня на Героев Днепра, Викуле, я так понимаю мужу, к-рый был за рулем, а также пассажирам в машинке.
Подошел медведь тихонько,
Толканул его легонько...
И тебе, Олег, фа-фа!!!!
Я сидела рядом. Муж, сначала не понял, а когда увидел наклейку, то сообразил в чем дело....потом засмотрелся на твою желтую стрелочку, указывающую на ведерко и.....вместо того, чтобы ехать прямо, пристроился за тобой на поворот, пришлось ехать через Петровку до нужного места....
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Я не хотел, честно.
Толканул его легонько...
Сделаю вид, что поверила...
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Сделаю вид, что не хотел...
Толканул его легонько...
Фа-фа Викуле на клумбе Героев Днепра около 11 утра. Сначала ты ехала за мной, потом повернула направо во дворы. А мне нужно было на Оболонский проспект по клумбе, но из-за перекрытия ярмаркой пришлось ехать правее, разворачиваться и искать как заехать во дворы другим путем.
Алинка, это был мой муж на моей машинке, он ехал с гаража домой....я в это время еще спала..... Так что, если не отреагировал, ты не обижайся и не удивляйся, он и меня не всегда на дороге замечает.....
сегодня днем, от Петровки, Фа-Фа от впереди едущей Испанской Микры
А че ж не поморгал...и вообще, где клубная наклейка
моргать не мог, ты ехала за мной
я тебе аварийкой блымал