Вот собственно и вопрос, ибо лазал под машиной и ничего похожего не увидел...Напрашивается вопрос. Может его у меня вырезали??? Такое возможно?
Машина Примера 2.0. моноинжектор 1991 г.в.
Вот собственно и вопрос, ибо лазал под машиной и ничего похожего не увидел...Напрашивается вопрос. Может его у меня вырезали??? Такое возможно?
Машина Примера 2.0. моноинжектор 1991 г.в.
а где именно смотрели ? надо на выхлопе искать ...
У меня на выхлопе с правой стороны возле масляного поддона торчит из трубы.
Club Member |
там и должно быть! у поддона есть специальный выгиб под лямбду
Primera P11-144 SR20VE N1 2001 260bhp
Первый!
А его может и не быть на SR20Di, тогда двигатель на 125 л.с., мозг другой.
У меня его не было найдено...Только я не могу понять его предъидущий хозяин вырезал или его вообще не должно быть???
И если его не должно быть, то в чем ещё искать причину расхода в 20!!!!!!!! литров?
Последний раз редактировалось Кир; 06.02.2011 в 22:52.
Но у меня на месте катализатора стоит какойто шараш монтаж....там не просто стык....там какято банка, схожая с той, что на картинке...
Только я на картинке не могу увидеть саму лямбду...
Последний раз редактировалось Valentin; 07.02.2011 в 13:20.
По-моему самодиагностику надо сделать. Если выдаст "пятерки", то и не должно быть лямбды. Если конечно какую-нибудь ещё обманку не втулили. А вместо катализатора тулят резонатор-пламегаситель обычно.
За "лыжей" поддон видишь (крышка такая квадратиками) ? На поддоне со стороны лыжи видишь такой как-бы растрепаный провод? Вот там и есть лямбда. Более подходящего снимка сейчас под рукой нет.
Последний раз редактировалось drWatson; 07.02.2011 в 09:58.