Я біл у него в пятницу или четверг ))
Я біл у него в пятницу или четверг ))
ыпана мать....
47500.
опять,зараза,глючит сигналка.то закрывается с 5го раза,то не открывается...и если сначала закрыть на сигналку-на ключ машину не закрыть. брелок сигналки поменяла (тот развалился),на днях поменяю батарею в ключе..посмотрим изменится что-то или нет.
на водительской двери начали умирать по-тихоньку уплотнители...
а так-в принципе,все нормальномашинка радует
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)
ой мамамдорогая как давно меня не было.......надо исправляться. работа совсем меня скушала
Итак, готовлюсь продавать свою красотку В понедельник еду менять сайленты, привинчу обратно защиту, поменяю масла и фильтра.....
вопрос такой. она у меня слегка коцаная по мелочам. вот думаю чинить или нет? или пусть при покупке видят что было и чтоб вопросов не было,что я меняла детали кузова?
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
так ставлю цену 10500. технически машина в очень и очень хорошем состоянии.ттт у меня ни одной жалобы и вообще все шикарно.повешу сегодня фотки....
Меньше 10300 отдавать нет смысла, машина хорошая и надежная. Правильно Кубик сказал, с покраской не парься. Покраска пробивается запросто, а так меньше вопросов будет.
Удачи в продаже в хорошие руки.
Что на замену? Джук?
И я за то, чтобы не делать. У меня вон пол машины крашенной (2 двери - добрая душа гвоздем прошлась, капот и крышка багажника - содрали значки продерев места крепления значков до железа...сказали что полировка не спасет, крыло - цепанул дятел), надумаю продавать вопросов будет наверное стотыщ.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
к12-е на вес золота сейчас ставь бОльше потому что скинуть всегда успеешь
Фсе..машино завтра едет к новой хозяйке......бортовик можно закрывать! Ждите через недельку с шоколадным жуком)))
Последний раз редактировалось Масяня; 06.08.2012 в 21:57.
Шустрая однако