NOTE, механика, 1.6 даже на небольших уклонах рывками на 1й передаче скатываться...что может быть? пробег 140 тыс. двигатель работает норм...
Может компрессию проверить?
NOTE, механика, 1.6 даже на небольших уклонах рывками на 1й передаче скатываться...что может быть? пробег 140 тыс. двигатель работает норм...
Может компрессию проверить?
Антиоткат должен сдерживать движение на уклонах. А на механике и того проще - ногу с тормоза снимай, когда движ уже немного крутящего момента отдал на колеса.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Він хотів сказати що трішки всеодно двігло прокрутить і стане... В знайомого мазда 2л теж не сильно тримає, дивлячись яка гірка, я колеса завжди викручую на бордюрчик, бо мало що там може статись (в мене теж 2л, всеодно в компресію не вірю і не довіряю)
Не знаю от чего это зависит, может температуры воздуха или самого двигателя, но сегодня с утра поставил на уклоне и норм, а вчера вечером на стоянке на ровном месте, только задние колеса наехали на небольшой сугроб и енот котился... Мороз на улице, не хочется на ручник ставить...
Кто что посоветует?
4 года круглогодично на ручнике - колодки не примерзали ни разу.
...
Кто-то может сказать или это нормально или уже пора задуматься над заменой енота на что-посвежее... 140 тыс. Придел?
Я к 140 тыс перебрал всю ходовую, включая лопнувшую пружину переднюю. По двигателю вопросов нет, и не было.
Не парился бы ты пустяками всякими. 5 лет, любая длительная остановка - все время на ручнике, проблем не испытал ни разу.