На Кий Авто мне предложили сделать очередное ТО. Но тратить на это 4.5 тыщи грн. не хочется совсем
Посему вопрос к бывалым.
Уже:
1. Заменила масло в двиг.
2. Поменяю жидкости - охлажд. и тормозную.
Спасибо!
На Кий Авто мне предложили сделать очередное ТО. Но тратить на это 4.5 тыщи грн. не хочется совсем
Посему вопрос к бывалым.
Уже:
1. Заменила масло в двиг.
2. Поменяю жидкости - охлажд. и тормозную.
Спасибо!
Я - уже продвинутый новичок
Nissan Note Tekna
1,6
AT
2008
Заехать на любое сто в гаражах и там за полтосик Вам ходовую посмотрят, еще за 20-ку - свечи. И скажут, надо ли что-то менять или все ок.
...
Так уж и любое. Только свое и проверенное.
Был такой случай в жизни...когда впервые решил прокатиться по Украине на мотоцикле, заехал к прожженым байкерам за консультацией, мол, что брать-то с собой в дорогу?
Узнав, что пробег будет по Украине без заходов в пустыни, в зоны военных конфликтов и отсутствия приема сигнала связи сказали, мол, бери свечку зажигания, зарядку телефона от прикуривателя, ремкомплекты тросиков и бескамерок, насос, немного ключей и катись с богом. Мелкие поломки решить можно и таким набором, а крупные только в гаражных условиях.
Последний раз редактировалось karapuz74; 13.02.2013 в 15:27.
Обязательно проверить перед дальноей дорогой ещё состояние тормозных колодок, давление в шинах и залить полный бачек омывайки
10 литровую канистру с бензином ( на всяк выпадок), запаску проверить не мешало бы. Вообще идеально самому нырнуть в яму и днище осмотреть на предмет течей.
Или попросить кого-либо...
Club Member |
Сесть и поехать, не забыть заправить бензином.
В 21 веке возить с тобой 10л бензина? Я чего то не понимаю...
Club Member |
на 70-ке рановато ТО делать, т.к. минималка у вас на 75-ке ждёт
(диагностика - по желанию, а вам это просто необходимо (проверить ходовую, свечи и 2 фильтра- салонник и ДВС, консалтом по электрике и топливной пройтись), масло - уже поменяли, но и масл фильтр к замене.
Жидкости - в другой теме трёп - понятно с этим.
Если первый хозяин 60-ку не делал, тогда засада!
плюс недостающий регламент по ТО-4, но тогда цена будет выше неба...
Последний раз редактировалось Ozzy; 13.02.2013 в 19:31.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Под дальним пробегом что подразумевается-то ?
Все в пределах УКраины можно сделать/починить в случае выхода из строя. За пределами "оной" и подавно.
Вывод - нужно брать деньги и...... аптечку.
Но правильно подымается вопрос - нужно заменить асфальт
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Т.к. речь идет о мае....
А в мае будет жарко
1. Резина летняя - надежная!
2. Тормоза - надежные, а лучше новые
3. Коробка автомат - "Уверенность" в ней
4. Кондицонер - дозаправка
Остальное можно приобрести за БАБЛО, а бы было здоровье