По пятницам было. Но поскольку всем стало до лампочки все это, встречь нет.
Club Member |
По пятницам было. Но поскольку всем стало до лампочки все это, встречь нет.
Ну так может опять всё возобновить!!!???
Я за.За два года в клубе из за дурацкой роботы не получалось ни разу приехать.Может перенесем на суботу?Раз многим после роботы в пятницу нет возможности/желания?Пишем,обсуждаем)))
Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, он курят, пьют и ездят.
предлагаю хотя бы раз в месяц или два - так как все сильно заняты, а еще надо придумывать конкурсы что бы народ стимулировать.
Та народ и не против вроде, но как-то организовывать никто не хочет это все.
Да организовывать видать некому,жалко,снега ударят, потом опять затишье до весны.....эх,жалко.Хотя и без снега активности в Киеве мало почему то...
Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, он курят, пьют и ездят.
Ребятки, я тоже предлагаю перенести встречи на субботы Давайте встречаться, общаться, помогать друг другу. Народ из других клубов во всю общается. Я знаю Киа клуб и Форд клуб постоянно гульбенят вместе. Чем мы хуже?
Club Member |
Тем, что нет духа единства, сплочённости. Причасности к чему-то бОльшему. Не просто к слову ниссан, не просто к марке, лого или железке.
А нет людей, которые привыкли не только брать, а ещё и давать.
Давать опыт, помогать чем могут. Жертвовать личным и ценнейшим что у нас есть - временем.
Я бы не сказал что все ужастно такие занятые или бизнес-боссы, как Бойко - возят нефтевышки и нет даже 5-и минут что бы хотя бы выслушать по телефону. Я также не думаю что народ собирается потому что гульбанить любят.
Просто более открытые с активной жизненной позицией действительно собираются в обществе единомышленников.
Видать это не про ниссан.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Оззи, а напомни-ка, пожалуйста, как часто ты на встречи приезжал?)))
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Поднимаю темку.
Народ, мож и правда на Николая устроим себе встречу пока не очень холодно? Давно не встречались все вместе.
Напоминаю - ЗАГС, в пятницу, в 7-8 вечера. Ждемссс)))
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
© The Simpsons
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!