Я конечно может чего то не понимаю, но думаю, что владелец авто может позволить потратить 60 грн на собственный авто... воровать ради того, чтобы влепить себе....а чего только решетку, можно и магнитолку вырвать
Я конечно может чего то не понимаю, но думаю, что владелец авто может позволить потратить 60 грн на собственный авто... воровать ради того, чтобы влепить себе....а чего только решетку, можно и магнитолку вырвать
С уважением, Виталий!
Визы в Литву, Португалию. Обращайтесь в ЛС.
даааа быдло вокруг, тут я согласен. К слову у меня консьержки нет и лампочка уже 4 месяца на месте, сам удивляюсь.
С уважением, Виталий!
Визы в Литву, Португалию. Обращайтесь в ЛС.
У тебя решетка ржавеет? или ты красил? бо шота у меня чуток ржавеет...
У меня скол был маленький...а в один прекрасный момент тупо через все стекло поперек как треснуло....
Вчера заметил что в двух местах начала покрываться ржавчиной. Из балончика красил, но на решетке плохо было видно где покрашено где не покрашено. Нужно будет подкрасить.
Дата: --.--.2010
Пробег: -----
Кий-Авто:
Гарантия: Замена заднего левого амортизатора. Амортизатор был на складе.
Последний раз редактировалось Gudnin; 14.10.2010 в 10:53.
Дата: 18.08.2010
Пробег: 48300
Голосеевский:
Гарантия: Прикручен подлокотник водительского сиденья. За долгое время я привык ездить уже и без него )
Страховая: Замена капота и лобового стекла (скол). Общая сумма страхового случая 8350 грн. (уплачено 755 грн. франшизы). Страховка за год отбилась.У кого есть вопросы по замене стекла и капота спрашивайте отвечу.
Последний раз редактировалось Gudnin; 14.10.2010 в 10:53.
Дата: 03.09.2010
Пробег: 53091
Кий-Авто:
Гарантия: Замена уплотнителя задней центральной фары стоп-сигнала и замена подрамника. Подрамник в общей сложности ждал месяца 1,5-2. Сам подрамник поменяли достаточно быстро, но вот регулировку развала-схождения пришлось ждать очень долго – один стенд и на него очередь.