Привет всем подскажите какую страховку лучше и где я свою альку забираю в апреле в голосеевском хочу определится точно
Привет всем подскажите какую страховку лучше и где я свою альку забираю в апреле в голосеевском хочу определится точно
Club Member |
страховку лучше КАСКО + ГО + ДГО + Медецинское страхование + Страхование Имущества
Да, полностью согласен, страховать нужно все чем владеешь и что подвержено какому-либо риску. Главное правильно подобрать/разработать программу страхования.
КАСКО - страхование автотранспорта. Страхуется автомобиль как имущество от названного перечня рисков связанных с его эксплуатацией.
ГО (ОСГПО) - обязательное страхование гражданско-правовой ответственности. Страхуется ответственность водителей транспортных средств за возможно нанесенный ущерб третьим лицам. Обязательный вид страхования, тарифы и лимиты ответственности стандартные.
ДГО - добровольное страхование ответственности - то же, что ГО. Только лимиты ответственности устанавливаются по пожеланию клиента, а цены каждая страховая формирует на свое усмотрение.
Медицинское страхование - вид страхования, покрывающий расходы на медицинские услуги и медикаменты необходимые застрахованному при нарушении состояния здоровья. Часто СК дополняют этот вид страхования опциями, которые имеют больше профилактический характер, нежели лечебный (посещение бассейна, вакцинация, витаминизация и т.д.)
Страхование имущества - страхование движимого и недвижимого имущества от наименованого перечня рисков. Наиболее распространенные риски - пожар, затопление, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и т.д.
Может повторяюсь... ниасилил тему
Банальный вопрос: посоетуйте, где оформить гражданку?:oops: Во Львове желательно
Спасибо за внимание...
Где Вы оформите гражданку (я имею в виду в какой страховой компании) большого значения не имеет. Этот вид страхования обязательный, а это значит, что условия страхования будут одинаковы везде, да и оплачивают СК убытки в срок так как не хотят потерять лицензию. Но все же рекоммендую обратить внимание на нескольно существенных деталей:
- Франшиза. Устанавливается страховой компанией. Возможный размер - от 0 (нуля) до 510 (пятиста десяти гривен).
- Стоимость страхового полиса определяется путем перемножения базовой ставки на ряд поправочных коэффициентов, которые соответствуют стажу вождения, территории преимущественного использования ТС, типу ТС и т.д. Эти коэффициенты выбираются страховщиками из предложенной (в соответствии с законодательством) вилки. Отсюда можно сделать вывод, что наименьшую ставку Вы получите при использовании страховой компанией минимальных поправочных коэффициентов.
Итак, Вас должна заинтересовать компания, которая предложит приобрести страховой полис за минимальную стоимость с нулевой франшизой.
Спасибо! Полезная информация! Теперь знаю, что искать!
Новая машина стоила 113575 грн
Страховка заканчивается через неделю, застрахована была в PZU-Украина.
Нужно КАСКО + ГО + страховка пассажиров.
Вопросы:
1) что можете предложить
2) каков Страховой тариф?
Спасибо.