новости с полей. слышала что отсутсвуют бланки по территории всей украины. и когда появяца - не понятно. и что это на долго.
а я теперь переживаю, что техпаспорт на машинку не сделают, так как говорят, что техпаспортов тоже нет(((
ну бланков о прохождении то тож нету
насчет бланков то - мне в мрэо уже второй месяц морочат голову - сначала сказали в середине мая приезжать, теперь - не раньше 13 июня...
Это в нашей стране такое происходит!!!!
Я человек который ждет права, у нас на работе нас трое, что инетересно мы работаем ( Рusena в курсе- она с нами) в издательстве с весьма извесными изданиями, так вот когда я пошла к главному редактору рассказала ситуацию, мне пообещали провентилировать и написать, как говориться защитить нас и "полить гавном их"- В МРЕО ответили что если хоть слово появится, они вычислят кто должен получать права и фиг мы их когда то получим- они в этом постараются! Вот такая у нас страна и служащие в ней!
А прав не будет до 15 июля минимум ! З месяца стажа коту под хвост:022:
ну про стаж - загнула. мышечная память -как говорил мой инструктор - ни куда не деваеца
по поводу как долго это все будет происходить - знакомая работница мрэо сказала, что это связано с переменой власти в этой структуре, что проходят новые тендера на то кто будет печатать бланки (скорее всего они будут в связи с этим и изменены) ну в общем как обычно - кто сильней натянет одело чтоб грести деньги лопатой
нам, простым смертным, остаеца токо терпеливо ждать.