С меня УСГ в прошлом году содрала 10 000 (со скидкой!) за полное каско. Ну авто-то осенью подорожали из-за курса доллара и проценты в страховых поднялись. За то я сплю спокойно, страховая надежная!
С меня УСГ в прошлом году содрала 10 000 (со скидкой!) за полное каско. Ну авто-то осенью подорожали из-за курса доллара и проценты в страховых поднялись. За то я сплю спокойно, страховая надежная!
Последний раз редактировалось Марина36; 18.06.2009 в 20:26.
...
Кредо классик предлагает 5,22 (с франшизой 0,5) (но у меня правда машина не кредитная), оценка машины делается весьма просто, берете цену в салоне минус скидка, на Note - 2900 $, минус 16 процентов стоимости машины если ей есть год, у меня получилось примерно 124 тыс грн, то есть страховка выйдет примерно в 6500. Это неплохая цена, учитывая реальность.
Что касается условий, стекло без справки из ГАИ, до 5000 без справки из ГАИ, и франшиза 0,5 в том числе и на угон. Стоянка в ночное время, как я понял где угодно, ремонт на гарантийном СТО, и замена без учета износа. Свяжитесь с Юлианой из Sky Broker Risk Services office tel: +380 (44) 3-317-317, она Вам поможет!
Последний раз редактировалось Parero; 19.06.2009 в 09:41.
С уважением, Виталий!
Визы в Литву, Португалию. Обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось Pusena; 19.06.2009 в 09:44.
Parero, а как у них с выплатами? ) я приставучая, да? )
из того, что я читал все нормально. Опять же я думаю, что ты понимаешь, что сегодня одна ситуация, завтра другая, что подкупает меня, они принадлежат австрийцам, как кстати и украинская страховая группа - что вселяет некий оптимизм, вот они отзывы http://www.strahnadzor.ua/company/review/bycompany/74/
есть, как сама посмотришь, разные, но радует, что в апреле народ получил все, что хотел - я сам собираюсь застраховаться во вторник также.
Из того, что я смотрел еще Украинская страховая, но у них процент выше. Про100 вообще тарифы до небес, Украинская пожарно страховая, мы там сейчас, тоже дорого, а вообще конечно в настоящих условиях никто не даст тебе никакой гарантии, но то, что они работают с Авалем меня лично подкупает http://aval.ua/ru/personal/crediting/insurance/
Последний раз редактировалось Parero; 19.06.2009 в 09:56.
С уважением, Виталий!
Визы в Литву, Португалию. Обращайтесь в ЛС.
Parero, спасибки за инфо)