А вот интересно, кто как к стрингам относится на парнях. Я выбираю золотую середину - ни в коем разе не семейки, но и не стринги. Боксеры - наше все!
...
Тема так живенько пошла) Еще немного дровишек (хоть слегка и отсыревших от времени):
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
...
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Нда, раздули кадило...
татушечку им подавай в зоне бикини. А где эта зона, кстати, если я бикини не ношу?
По форме ногтей коэффициент IQ определяют...
PS Спасибо за хорошее настроение с утра.
К нам в салон ходит столько же мужчин, сколько и женщин. У них из обязательных процедур маникюр, маски для лица... педикюр реже.. зато очень часто депиляция... чеще всего подмышек и спины....
Дороги хватит на всех...
Ну вот и отлично, когда у мужчины хорошо выглядят руки и побрито под мышками. Спина, на мой взгляд - это кому как. Потому что если, подепилировал раз, то потом придется это делать постоянно, а для мужчин - это есть проблема.
Очень жаль, если мужчина даже в зимнее время не пользуется кремом для лица. Потому как с приходом зимы часто замечаю, что у мужчин обветренно лицо, губы, но он принципиально не мажется кремом, потому как считает, что это что это какая-то из ряд вон выходящая и ненужная процедура!!!
Умей жить не только тогда, но и сейчас
В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.