Я буду, тортик будет
Викуля - приезжай обязательно !!!
Я буду, тортик будет
Викуля - приезжай обязательно !!!
Эх !
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Ох !
.
Увы и ах, вирус простудифилиса тихо радуется - в постель уложил.
...
Костя то что ты будешь - это просто замечательно!!!
То что тортик будет - хорошо!!
Очень хочу тебя увидеть... и не только....но боюсь что-то загадывать, у нас неделька еще та....раньше 21 с таможни не уезжаем, жду не дождусь выходных....
р.s. догадываюсь, что ты, как всегда, приготовил мне неожиданный приятный сюрприз..я еще от прошлогоднего все никак не отойду...маленький дельфинарий такой класснючий...
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
А ты не загадывай, ты приезжай буду ждать
я буду ОЧЕНЬ стараться.....
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Офф А тебе ещё ко мне завтра заезжать...
Правильной дорогой идёте товарищи!!!