Всем привет подскажите, такую резину, чтобы хватило на долго,
езжу в основном по городу, не ресачу (ну может ингода), короче средняя скорость 60 км/ч, но и не ультра дорогую, на альмерку н16
всем, кто откликнется, спасибо!
Всем привет подскажите, такую резину, чтобы хватило на долго,
езжу в основном по городу, не ресачу (ну может ингода), короче средняя скорость 60 км/ч, но и не ультра дорогую, на альмерку н16
всем, кто откликнется, спасибо!
как вариант из дешевых - амтел пленет (российская)
из недорогих но более-менее - кумхо
относительно недорогое по соотношению цена/качество - фулда
первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь...
Я бы посоветовал "Бриджстоун" у меня была оч доволен
классные советы...
к примеру у бриджстоут есть как er30 галимая и шумная так и er300 хорошая и дорогая.
Я на hankook-k110 уже третий сезон открыл, мне очень нравится по соотношению цена/шумность/управляемость, но конечно дешевой не назовешь, скорее средний ценовой сектор.
всем спасибо за ответы, купил Nokian Hakka H, по 725 грн за штуку, финская
пока только заметил, что шумит больше чем зимняя, как себя поведет отпишусь в конце лета
не знаю какая у тебя зимняя, но Нокиан Н-ка мене очень понравилась, полный сезон откатал без вопросов и не только я и именно на финке. Хороший выбор
725 финка???!!!! Не смешите!!!!!!!!!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
В который раз читаю эти темы... В который раз убеждаюсь... Однозначного мнения здесь никогда не будет... Брендов много... Ценовые возможности у всех покупателей разные...
Может лучше обсудить какие шины НЕ брать... Я бы Китайские бренды не рекомендовал... Быстро шишками покрываются... АПОЛЛО Индийские - такая же хрень...
Многие бренды, из Азии страдают тем, что какую то хрень в резину добавляют... Носится долго, но скользит очень сильно... Если ты городской "тихоход", то самое то... Если любишь погонять, то конечно, это не для тебя...
мой выбор Toyo Proxes CF-1 очень доволен