Дорогие соплеменники! У Донецкой ветки большая радость! Настя выиграла со своей Букашечкой Кубок за лучшую аэрографию на выставке "Тюнинг, Аэрография,Автозвук-Донецк 2009" Ура дорогие товарищи! Поздравляем и гордимся!
Club Member |
Дорогие соплеменники! У Донецкой ветки большая радость! Настя выиграла со своей Букашечкой Кубок за лучшую аэрографию на выставке "Тюнинг, Аэрография,Автозвук-Донецк 2009" Ура дорогие товарищи! Поздравляем и гордимся!
:012: плох матрос, не желающий стать Адмиралом!!!
Мои поздравления! Было бы приятно увидеть фото авто)))
Да, фото букашки - в студию!
...
фото букахи позже будут организованы а вообще она у нас самааая позитивная была и красивая однозначно
Nissan Juke 2012
Поздравляю!!! Не останавливайся!!!!!!!!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ура. И действительно букашка была лучшей!!!
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
"В 20 все ищут форму, в 30 – содержание, а когда форма, наконец, наполняется содержанием, почему-то виснет поисковый сервер..."
спасибо!!! ТОВАРИЩИ!!! фото будет... обязательно, я от радости про все забыла))
Изображение 052.jpg старались!!!!!
Поздравляю!!!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!