Прочитал о таковой на российских форумах, можно-ли купить в Украине и где?
Парктроник и камера - дороговаты...
Вот здесь можно посмотреть -
http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...e=post&id=3296
Прочитал о таковой на российских форумах, можно-ли купить в Украине и где?
Парктроник и камера - дороговаты...
Вот здесь можно посмотреть -
http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...e=post&id=3296
Good luck and god bless you, hi! Eugeny and Rada.
интересная вещица, кто пользовался, как впечатления
Реклама на биллбордах в Одессе и области.
тел. 8 (067) 755 94 34 Дмитрий.
Ну, если у Вас есть желание чтобы, в японскую машину, наши "обычные парни" ставили китайский парктроник - хозяин барин. Обзорность у Ноута сзади и так отличная, а линза на мой взгляд - дополнение не требующее вмешательства в электрику, но дающее при необходимости доп. помощь водителю.
У нас в продаже не видел, хотя в России активно продается в Ашанах.
Ничего не делать полезнее, чем делать что попало.
Занудство какое то....
Ставьте линзу. Я так понимаю самое оно для вас. И клей закажите оригинальный, Ниссан. И не ставьте резину другую, ее ж простые парни продали. Японская машина....пафосно то как....учитывая что собрана машина в англии и давно не из японских комплектующих. Половина запчастей с Рено.
Увидев такое жлобство посмеялся бы просто. Уж лучше китайский парктроник за 300 грн....
А вообще ищите японскую линзу... А еще как у дальнобойщиков поставьте зеркало на пятую дверь.....никакого вмешательства....Но обязательно японское зеркало, на японский клей, и по возможности японцем приклеено (оч хорошо если бы коренным японцем, с хорошими корнями)
Предлагаю на каждый оф сервис заказать по инсталяционому японцу.
P.S. Жена оторвала бы эту убогость как только бы увидела.
Перечитал...и как то понял что резковато...
Ладно вариант такой купите партроник за 300 грн( а они все от 300 до 500 грн одинаково-плохи, или хороши тут как смотреть) поставьте где угодно (там снимаютя 2 детали общивки багажника) а подключат (2 провода +\- к лампочке заднего хода) на оф сервисе... Гарантия есть, дешевле, и сделают самураи из сервиса.
ночью бесполезно. проще наверное парктроник в гараже. хотя я как-то привык к габаритам и паркуюсь +-10 сантиметров. хватает.