народ, у кого-нибудь такое было?
задняя противотуманка горит все время даже при выключенном зажигании и закрытой машине.
на сервис записался уже, но хочется узнать что меня ждет?
может это хроническое у всех енотов?
народ, у кого-нибудь такое было?
задняя противотуманка горит все время даже при выключенном зажигании и закрытой машине.
на сервис записался уже, но хочется узнать что меня ждет?
может это хроническое у всех енотов?
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
а все остальные габариты выключаются автоматом при выключении зажигания?
У меня такое было через месяц после того как купили машинку. Выкрутили лампочку, что бы не посадить аккумулятор. На сервисе посмотрели, сказали что надо менять блок управления електропитанием (кажеться он так называеться) по гарантии. На украине его небыло, поэтому ждали месяц пока привезут. Поменяли его за час. Счас работает нормально :064:. Но мне кажеться, что мы уже купили машинку с неисправной задней приотивотуманкой, потому что она у меня и не включалась нормально, на сколько я помню :evil:
западло конечно. а я заднюю противотуманку все никак не заставлю себя начать юзать. дурной тон это - ездить с включенной.
дурной тон не только с задней, но и с передними, если они не в тему.
т.е. машина с включенными передними туманками (а еще лучще дальним светом - чтоб его все видели и похвалили, какой молодец), едущая вам навстречу, при условиях нормальной видимости, вас не раздражает?
дальний свет раздражает, передние птф нет, абсолютно. я сам всегда езжу с включенными птфами.