ДОбро пожаловать! Вливайтесь в семью ниссановодов!
ДОбро пожаловать! Вливайтесь в семью ниссановодов!
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Всем привет! Меня зовут Александр. Месяц назад приобрел Nissan Note 1.6, в комплектации Tekna. Машина всем хороша!!! Пока только положительные эмоции!!!
Сахон
![]() | Club Member |
Привет Александр, добро пожаловать.
Одесситы тусуются здесь- http://nissan-club.org/board/forumdisplay.php?f=65
Приезжай на встречи![]()
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Привет всем!!!!!!
Меня зовут Вика. У меня Нотик 2007г. пробег 23000 км.
Добро пожаловать!!!
Любителей Note все болше и больше![]()
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.