Да не за что!
Вот и самый простой и бюджетный вариант наклёвывается: вынуть релюшку и фары вообще не будут мыться, только лобовуха. Проще не бывает!
Нафига что-то с кнопками чё-то придумывать?
Club Member |
Да не за что!
Вот и самый простой и бюджетный вариант наклёвывается: вынуть релюшку и фары вообще не будут мыться, только лобовуха. Проще не бывает!
Нафига что-то с кнопками чё-то придумывать?
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Ozzy, я наоборот вставить хочу (предидущий хозяин снял)) )
Club Member |
понятно, с ушками аккуратнее будьте, они там хрупкие...когда будите вставлять.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
а я пойду по вашему Ozzy пути, уже кнопку заказал за 161 грн
Club Member |
ух ты! классная цена, мне она за 200 досталась.
Где заказывали? Откройте секрет, для всех желающих, кто захочет оригиналкой обзавестись.
заказывал здесь imex.in.ua (не реклама), но предупреждаю - что кнопку еще не получил, и это мой первый заказ у них ... поэтому никаких отзывов дать не могу.
Club Member |
а прямую ссылку можешь бросить по кнопке? А то там страниц там как грибов, всех перелопатить долго.
http://imex.in.ua/car-part/ речь идет об этой странице ? код 25530AX600
у них на сайте появилась кнопка б/у за 90 грн, ценга новой самой дешовой кнопки указана - 131 грн., но т.к. деталь маленькая взяли с меня 161 грн., мне пояснили что мол деталь малая - а возьни с ней много ... (((
Последний раз редактировалось mikado; 06.08.2013 в 15:32.
Club Member |
всё классно, но ссылка "пустая".
У меня вазовская кнопка (как на фото в первых постах) уже отпала как вы понимаете вместе с установочным комплектом, который позволяет без ножниц и любых подрезаний и скруток подсоединить и наслаждаться в зимний период данной конструкцией, поэтому кто без оригинальной кнопки катается, могу апгрейдовый комплект предыдущего поколения отдать по себестоимости самих материалов. 50 грн и он ваш. На клубной встрече могу и установить, т.к. некоторых нюансов вы не можете знать, а мне с ними будет сподручней справиться, т.к. я это уже проходил много раз.
Club Member |