В октябре стартовала Всеукраинская рекламная кампания от Nissan, направленная на увеличение интереса к внедорожникам. Действительно, бонусы на покупку Nissan Pathfinder сейчас достигают 48 000 гривен, а цена на Nissan X-Trail начинается уже от 28 230 долларов.
Сейчас, без сомнения, лучшее время для того, чтобы стать счастливым владельцем нового внедорожника от Nissan. Но, помимо покупки автомобиля, появляется ряд других вопросов – кредитование покупки и страхование автомобиля.

На самые часто задаваемые вопросы относительно кредитования и страхования отвечает Анна Криворучко, специалист по вопросам страхования и кредитования компании «АвтоАльянс Киев».



Вопрос: В чем заключаются особенности специальной программы кредитования Nissan Finance?

Ответ: Nissan Finance – это разработка импортера Nissan Motor Ukraine и реализованная в банке Credit Agricole. Данная программа предлагает лучшие условия для приобретения автомобиля Nissan в кредит. Основные её преимущества:

- Фиксированная ставка, которая неизменна с первого до последнего дня кредитования. Все риски за форс-мажорные обстоятельства берет на себя кредитор.
- Нет ежемесячных комиссий и скрытых платежей. Вам не нужно переплачивать лишние сборы и проценты.
- Нет завышенных условий к страхованию КАСКО (застраховать Ваш автомобиль вы сможете, заплатив от 4.9% его стоимости).

Вопрос: «АвтоАльянс Киев» кредитует только по программе Nissan Finance?

Ответ: Для обеспечения соответствия максимальному количеству пожеланий наших клиентов к условиям финансирования, среди программ кредитования, кроме основной программы импортера, наш салон может предложить условия большинства банков оформляющих на данный момент автокредиты. Выбор остается за Вами.

Вопрос: Какие документы нужны для того, чтобы оформить кредит?

Ответ: Для оформления кредита необходим базовый пакет документов. Паспорт, инн, справка с места работы о доходах за последние шесть месяцев (для СПД существует отдельный перечень документов), если Вы состоите в браке - такой же пакет документов необходим по супруге/гу. При этом банк оставляет за собой право запросить дополнительные документы при необходимости.

Вопрос: С какими страховыми компаниями работает «АвтоАльянс Киев»?

Ответ: Основным направлением работы отдела страхования является предоставление оптимальных предложений, которые отвечают всем пожеланием и требованиям наших уважаемых клиентов. По этому в списке наших страховых партнеров находятся надежные компании, которые давно зарекомендовали себя на страховом рынке Украины: ЧАО «СК «УНИКА», ЧАО «СК "Украинская Страховая Группа», ЧАО СК «ПРОВИДНА», СК «АХА Страхование», АСК «ИНГО Украина; и многие другие.

Вопрос: Есть ли какие то специальные условия и предложения по страхованию для покупателей Nissan?

Ответ: На данный момент наши партнеры разработали интересные предложения относительно страхования, которые могут стать интересными как для людей, уверенных в своем опыте вождения, но понимающих необходимость страхования КАСКО (эконом программы: до 1-го заявленного страхового случая, программа 50/50 и др.), так и для людей, которые хотели бы максимально обеспечить себе уверенность на дороге в первые годы опыта вождения.

Мы можем предложить уникальные программы, которые с одной стороны предоставляют покрытие максимально необходимых условий по КАСКО и при этом интересные в финансовом отношении. Среди них наиболее популярными на данный момент являются акционные программы от АСК «ИНГО Украина» для кроссоверов и внедорожников марки Nissan с тарифной сеткой от 3,99%, а так же программы ЧАО СК «ПРОВИДНА»: «КАСКО в Автосалоне» - программа до 1-го заявленного страхового случая – тарифная сетка от 2,4%, а так же «Автопартнер» - программа стандартного КАСКО с тарифной сеткой от 3,9%.

Специалисты дилерского центра «АвтоАльянс Киев» будут рады ответить на другие вопросы, связанные с кредитованием и страхованием при покупке автомобиля. Свои вопросы Вы можете отправлять по адресам:
g.kryvoruchko@nissan-ask.com.ua
k.vonsovych@nissan-ask.com.ua


Более детальная информация для Вас - http://www.nissan-ask.com.ua или http://www.facebook.com/NissanAsk