Club Member |
Спасибо, все полки проданы, но скоро будет ещё один комплект.
Привет Alias.
Что такое "...водительскую подушку для Текны, та которая в коже с подогревом"?
Подушка - это подушка безопасности (но там нет кожи и подогрева),
а с подогревом могут быть - боковые зеркала, заднее стекло, передние сидлушки, но они не в коже.
Седлушки (чехлы) с кожаными вставками, но там мини-блок подушки в другом месте находится, который плечо должен отстреливать.
А что тогда может быть в коже? Чёт моя логическая цепочка зашла в тупик.
Фотку можешь залить чего ищешь?
По кнопкам на руль:
Сейчас выясняю вообще какие кнопки есть в наличии или появятся в необозримом будущем.
На Note (как и на Tiida) существует 3 типа левых кнопок:
1) без подсветки, без кнопки "телефон".
2) без подсветки, с кнопкой "телефон".
3) с подсветкой, с кн. "телефон" (этот тип поставляется в Европе).
Любой тип становится на любой год Note. Конфигурация с 2006 по 2013 - не менялась).
Единственное, распиновка ножек на колодках европейского варианта не совпадает с 1-м и 2-м нашими СНГ - вариантами, но это не проблема: я перепиновку делаю и ничего сложного там нет. Тем более у меня Текна и был 2-й тип кнопок, а перешёл на 3-й тип, так что всё это уже давно прошёл.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Привет Ozzy
Отвечаю с конца.
Блок кнопок точно такой как на фото с подсветкой и телефоном.
Подушка для Текны с кожаными вставками и подогревом, ничто иное как сидушка водителя, именно так называют сидалечное место у официалов. Т.к. там сетка за годы она у меня пострадала, ту ткань которую мне пришили, не есть панацеей т,к. она слабее. Вот и спрашиваю, есть ли возможность в какой-то может длительной перспективе в очень хорошем состоянии заполучить?
Последний раз редактировалось Alias; 16.02.2014 в 15:12.
Club Member |
По кнопкам понятно, пока мне ищут любые варианты.
По нижней части седлушки буду узнавать, хотя обычно их сливают со спинкой в сборе. А это уже габаритный груз, который у меня не пройдёт.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Последний раз редактировалось Alias; 16.02.2014 в 16:05.
Club Member |
По спинке всё понятно - только "подпопник".
Кнопки с подсветкой буду ловить.
Alias, могу огорчить если окажусь прав:
Если у тебя некоторые кнопули уже отказывают, то проблема скорее всего не в них, а в шлейфе руля ("улитке").
Проверить очень просто: снимаешь подушку руля и при полном вывороте (от одной до другой мёртвой точки) руля прозванивешь каждую из пяти ножек между верхней (куда стыкуется колодка кнопок на 8 пинов и нижней (под рулём с фронтальной части вала руля) колодок. После стыковки тестера через шильдик что бы на ножку верхней колодки одевался, тоже самое делаешь и с ножкой нижней колодки подрулевого шлейфа, а потом крутишь руль проверяя через каждые 10 градусов например работу этой кнопки, дающей сигнал через эту ножку. Выворот конечно при вкл зажигании, что бы э/усилитель руля работал и можно было руль крутить просто. Но главное и с ножками не перепутать контакты при тесте!
Если сигнал пропадает где-то при вывороте руля - значит шлейф. Если всё звонится, то берём кнопули и их прозваниваем, хотя об отказах кнопок я ещё не слышал ни разу. Только шлейф, который перетирается со временем и начинает дисконнектить при определённых положениях руля.
В итоге кнопки останутся родные безсменно, а улитку - на замену. Увы, это будет дороже чем сами кнопки менять. Но сначала правильный диагноз нужно поставить.
У тебя Нотык тоже 2008-го года, но мои родные кнопки до сих пор в Ростове на Дону работают и улитка в Макеевке, хотя и стоят у меня уже европейские варианты.
Обычно улитки уже вАлятся в первых моделях 2006-2007, где и субподрядчик наверное шлейфа был послабее.
Так что проверь сначала причину.
Распиновка ножек верхней и нижней колодок если нужна, могу в личку написать.
А то теоретически кнопули ты найдёшь (пусть даже не у меня), а работать они также будут с пропусками пока улитка полностью не накроется!
Последний раз редактировалось Ozzy; 16.02.2014 в 21:00.
Проблема точно в кнопке, очень туго нажимается, пот и грязь сделали своё дело, у меня даже уже стёрты надписи...
Club Member |
Тогда дешевле снять, вскрыть, почистить и нанести стойкой к истиранию краской новый принт (а потом может и под лак).
Будет дело!
Club Member |
с подпопником пока глухарь! только целиком в сборе предлагают, жаль.
Пока предварительно сказали что есть в наличии, а что-то будут ещё проверять по наличию/качеству, поэтому дальше буду уточнять точное наличие и цены.
Если кому-то что-то из списка приглянётся - вливайтесь, может при наличии и адекватных ценах вас как раз и смогу выручить.
Продам на Nissan Note Ноут Ниссан
1 шт - Рама 2DIN под магнитолу (с разъёмом AUX) - 80$, есть.
1 шт - Магнитола штатная 2DIN на 6 дисков CLARION CY03E (образца 2008-2010) - 55$, есть.
1) есть
1 шт - Кн. регулировки боковых зеркал (с автоскладыванием Open/Close), 36-40$ (бронь за Diamond, и когда найдут - за Krause)
2) есть
2 шт - кнопки на руль: с кн. "телефон" -45$ и без кн."тел" - 40$.
6) нет
1-2 шт - ракушка с микрофоном (для реализации функции hands-free)- 15$
7) есть 5 шт
3 шт - клапан вентиляции в бардачок - 15$ (бронь за Alex@ndr 83, .....).
8 ) нет
1-2 к-та колодок под 2DIN 6CD - ?$ (бронь за Lokis)
10) есть
1 к-т - Боковые зеркала заднего вида (с обогревом, регулировкой и авто-складыванием, светлосиний цвет накладок) 90$x2=180$ (бронь за Krause)
11) нет
1 к-т - задние брызговики - 18-20$ (бронь за hankuchum)
12) нет
1 шт - передняя решётка Муренка на дорестайл - $? (бронь под БаксЫ)
13) есть
1 к-т - боковые заглушки с СВЧ динамиками - 43$
14) есть
1шт - антенна (задняя), 15$ (есть, бронь за Юрой с OLX)
15) оба есть
1шт - центральная рамка под 2DIN на Micra K12 - 60$ (бронь под Дима со Сландо)
1шт - утеплитель под капотную крышку на Micra K12 -35$ (бронь под Дима со Сландо)
16) нет
1шт - заглушка внешняя на ручку (пассажирская без отверстия под ключ, пластик некрашеный - $? (бронь под БаксЫ)
17) нет
1шт - кнопка отключения омывайки фар - 20$
18 ) 1шт - подлокотник водительский - к сожалению только с седлушкой продают.
19) 1шт - подлокотник пассажирский - к сожалению только с седлушкой продают.
20) есть
2 к-та передние "лобовые" форсунки -15$ (бронь под Laari)
21) есть
1шт - накладка правой передней двери (без кн.стеклоподъёмника) - 15$ (бронь под Андрея из Запорожье)
22) под Приму P11 пока ничего нет.
23) есть 5-6 шт
1-2 шт - левый подрулевой переключатель для передних ПТФ - 35$ (бронь под Алексея со Сландо)
24) ???
1 шт - заглушка подпорожная круглая (малая или большая) -$? (бронь под БаксЫ)
25) 1 к-т - полки в багажник, 90$, есть
26) 2 шт - Зеркальные элементы боковых зеркал (Левый и Правый), 25$/шт, есть-даже удивлён что нашли!
27)
Последний раз редактировалось Ozzy; 10.03.2014 в 23:50.
Оскар, спасибо, но я клапан уже нашел. Задние брызговики остаются в силе.