Подскажите, где можно выгодно купить LED зеркало?
Подскажите, где можно выгодно купить LED зеркало?
Ну не знаю, может я как-то не правильно называю его... Я вот на заправке видел такое. Зеркало с LED подстветкой. Она, как встроенная что-ли...
Так! ДжониКейдж, Таджик! Ваши действия очень смахивают на один из вариантов алгоритмов роботов-спамеров.
Таджик'у вообще последнее предупреждение перед вылетом в лигу лузеров, ДжониКейдж - определитесь что вам нужно. Вам или зеркало в ванную или чтоб слепило водятла.
![]() | Club Member |
Вот именно поэтому я сношу сразу этот законспирированный тупизм, где "ишущие" пишут ниочем, а "подхватывающие" им бросают ответы с рекламой.
Налаженные тандемные действия.
У нас согласно правилам:
Первыми из сообщений, должно быть как минимум заполнение профиля и знакомство с приветствием и повествованием о себе в теме : "новичок, представляемся...".
Второе нарушение из-за того что 1е или даже 2е сообщение уже лезет с рекламой.
А третье нарушение, на основании которого весь это шорох орехов летит в аут, это первые два нарушения.
Не трать время, сноси сразу, а то захламят через пару лет в помойную яму весь сайт, и в первую очередь через флейм, т.к. техничка и тематичные разделы более строго охраняются.
Слабое место на жалости нашли, вот и лупят больше в флейм.
Последний раз редактировалось Ozzy; 02.02.2021 в 08:32.
Продаю полезности, магнитолы, нави карты Nissan (+Renault, Mazda, Opel, Lexus, Mercedes-Benz, Toyota, Suzuki, Chevrolet....
Бортовик Ноута ---------> ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69