Просмотр полной версии : ? очистка свечей
недавно гдето прочёл (или в инете или журнале , не помню) об очистке свечей "Туалетным утёнком"
на фотке виден результат , но в мотор ещё не ставил
мож кто уже так чистил свечи , поделитесь результатами ...
ALMERA GTR
08.02.2006, 23:32
Купи себе...НГК и не парся новые! :)
Купи себе...НГК и не парся новые! :)
спасибо за совет !
у меня какраз нжк стоят (оригинал)
а на тех что на фотке машина больше 20тык прошла ...
Выглядят красиво!
можно продать на Перова. :lol:
преобразователем ржавчины .. но, мое мнени - лучше покупать новые
http://www.nissan200sx.ru/spark.htm
Можно ещё стандартный фильтр воздушный постирать. :mrgreen: :twisted:
Тем более новые копейки стоят :)
Можно ещё стандартный фильтр воздушный постирать. :mrgreen: :twisted:
Или как сделали на моей фаирледи, из двух ВАЗовских!
http://www.nissan-club.org/forum/viewtopic.php?p=16210#16210
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ollll222
09.02.2006, 15:26
a viglyadyat deistvitel'no neploho) rabotayut li?) utenok govorish... a nu ka so svoimi starimi poprobuyu)
Заодно сними клапанные крышки и туда тоже утенка, пущай валы помоет. :lol: :lol: :lol:
У тебя вал один - исправлять не буду, смысл тот же. :wink:
Valentin
09.02.2006, 18:43
Какой ОДИН вал????
http://www.japancats.ru/nissan/image.asp?imageid=23734
Упс, я чего-то подумал что карбюраторный 1.6 8-клапанный. Один шиш смысл тот же. :wink:
vdobrikov, какой же ты добрый :lol:
usafa,
жизнь такая... :cry: :mrgreen: :D :D
Б....
Умные вы здесь все купи новые,купи новые, помой валы а какие свечи по качеству новые ?
Уменя стоят с "жопеля" Астра двух контактные и очень хорошо работают уже 130тыс. Три комплекта новых покупал и все плохие(толко ненадо тут говорить что дешовые или что то такое) брал хорошие свечи а робота их не нравица.
Возму и помою если канечно не испорчу и буду ишо тысч надцать палить.
:twisted: :evil: :wink: :lol: :mrgreen:
Valentin
10.02.2006, 12:46
Злюка бобёр :evil:
murchik, оригинальные новые свечи порядка 10-15грн за штуку. Повторю: ОРИГИНАЛЬНЫЕ. То есть расчитанные и выпущенные НИССАНом для твоей машины. Точнее выпущенные НЖК и проверенные, упакованные на Ниссане. Еще раз повторю: все свечи в оригинальной коробке проходят отбраковку на заводах Ниссан.
130тысяч свечи - не верю. Поставь оригинал, почувствуй разницу.
Мне оригинала хватает на 20-30тысяч с нашим херовым 98-м бензом. Может быть в Киеве бенз получше, но никак не на 130 тысяч.
src, 130тысяч это по минимуму.
Но если ты мне дашь гарантию что прийдет оригинал (так как шланги тормозные мне пришли помнишь?) то в апреле где то закажу себе новые.
ollll222
10.02.2006, 13:39
Кста, я бошевские купил "горячие". Действительно заводится таки лучше, но... работа мне тоже не очень нравится.. На старых перебоев не было никогда, а на новых и перебои есть и заглохнуть вдруг может.
вставлю свои пять копеек в копилку Мурчика :), я знаю людей которые ездят более 100 тыс на одних и тех же свечах, переодически чистят их или еще шото мутят с ними блин, но ездят.
Вместе с тем согласен, что на фоне останльных расходников, свечи стоят копейки и на них можно не экономить.
вставлю свои пять копеек в копилку Мурчика :), я знаю людей которые ездят более 100 тыс на одних и тех же свечах, переодически чистят их или еще шото мутят с ними блин, но ездят.
Вместе с тем согласен, что на фоне останльных расходников, свечи стоят копейки и на них можно не экономить.
Согласен что экономить не надо если купить качественные но где гарантия
Я помыл два комплекта, один попробовал на чужой машине, работают. Но все равно хочу проверить их у спеца.
так как шланги тормозные мне пришли помнишь?
Не помню, напиши в личку, или звякни.
Свечи приходят оригинальные, в ниссановских коробочках сереньких. А внутри НГК - проверено неоднократно!
Valentin
11.02.2006, 00:08
Верю. проверено.
Осенью купил комплект.
И хоть Рома говорил, нафиг тебе нужны "зимние", таки пригодились.
Заводится вопреки всем прогнозам (с наполовину разобранным карбюратором), с полоборота (-25, -30).
так как шланги тормозные мне пришли помнишь?
Не помню, напиши в личку, или звякни.
Свечи приходят оригинальные, в ниссановских коробочках сереньких. А внутри НГК - проверено неоднократно!
Ромка ты наверное меня не понял?
Шлангами я очень доволен, вот если бы свечи такие пришли СУПЕР!!!!!
murchik, ага! Теперь понял! :D
Свечи супер, проверено. НО! Забудь о 130 тысячах - это как сказка для меня, не верю!
murchik, оригинальные новые свечи порядка 10-15грн за штуку. Повторю: ОРИГИНАЛЬНЫЕ. .
ого...слушайте а где такие свечи можно приобрести, точнее по такой цене. Я последний раз оригинальные покупал по 60 грн по-моему..ну уж точно не по 10-15...
дайте контакт если не секрет или если что, то через Вас можно будет заказать...?
Denis, твои свечи в оригинале - $15 за штуку, т.к. идут только платиновые. Это именно оригинал. Интересно, где ты их нашел за 60грн? :shock: Очень дёшево!
По NGK PFR6G-11 - $11.55
Еще интересно кроссируется по той же спецификации хондовская свечка:
Honda 98079-5614H - $8.86
Блин может я с прямым углом перепутал :lol:
Что-то я теперь сам сомневаюсь, но где-то именно в таком районе...60-70 грн.
а может это я на Хонду брал :shock:
хотя последние я брал именно на Максимку...вот блин запутался сам и других запутал ...
а брал я в ENGLERe в Киеве, правда шел по "протекции" и брал не только свечи, а на общую сумму около 3000 гривен. Может так и получилось.
Хотя телефоны остались попробуй позвони, мне понравилось тем, что там много чего на складе есть, а заказ не 2 недели был, а 3-5 дней...
Воровского , 51 телефон 568-58-58 (Киев)
Denis, если бы ты брал оригинал - ты бы запомнил.
Серенькая коробочка с надписью Ниссан. Просто и красиво! :D