кто может подсказать, как сильно могут оштрафовать за номер. прикрытый специальной искажающей накладкой?
ну, они для того, чтоб небыло видно номера камерам....
кто может подсказать, как сильно могут оштрафовать за номер. прикрытый специальной искажающей накладкой?
ну, они для того, чтоб небыло видно номера камерам....
Любое строительство под ключ.
www.bsgr.com.ua
Косметика на основе гиалуроновой кислоты и нано-серебра!
www.pielcosmetics.com
у меня знакомый возил номер под лобовым стеклом
что официально вышло ему 103 грн
и то и то подпадает под скрытие знака
да и накладка прозрачная?
стационарная камера кажется со вспышкой,в данном случае-поможет,визирь-без вспышки...
кажется так
а для глаза если она прозрачная,то выглядит как обыкновенная защитная пленка-стекло,думаю это уже не скрытие номера
в общем опиши подробнее
Последний раз редактировалось Pirat; 18.01.2009 в 19:36.
существуют специальные накладки на номера со светоотражательной функцией. их не берут ни радары, ни визир. в пдд, по-моему, четко не описаны штрафные санкции по таким случаям.
Счастье - оно не за горами, оно вообще неизвестно где!
преднамеренное скрытие номерного знака 51 - 136 грн с оплатным изъятием транспортного средства или без такого
если тебя не засечет визирь,то остановят,и натянут по месту (про обыкновенный радар чес т.к. он работает в обоих случаях есть номер на авто или нет)
в случае со стационарной камерой должно проканать
за номер под стеклом и меня тормозили... ну тормозили за скорость, и параллельно за номер вжучили. было за пару дней до принятия новых штрафов - сказали вот через 2 дня ты бы попал...
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
кого интересует, сколько брать накладок, в случае чего?
www.bsgr.com.ua
www.pielcosmetics.com
не волнухайтесь. все будеткока-кола
www.bsgr.com.ua
www.pielcosmetics.com
Club Member |
сколько стоит? мне брать
«Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями»
Гибер
использование подобных пленок, попадает под статью подделок, и влечет не только админ, но и угол, ответственность. люди должны привыкнуть к тому, что пдд, есть закон. и надо выполнять основной принцип о. бендера: законы надо соблюдать. но если очень хочется нарушить - то за все нужно платить.