у меня в практике такой прицидент был,мужик на 412 москвиче-развалюхе догнивающей вьехал в вольво с60 в задний бампер (поцарапал),тоже такой умник - через суд,так он блин типа адвоката взял (бывшего милиционера) и все такое....в итоге с пенсии копейки отчисления и арест на имущество и запрет отчуждения имущества="0",за исключением тешиться арестом на имущество его )))
чем закончилась эпопея не знаю....было это года 3 назад.....
на вольво уже мой друг ездит и сделал все сам....ибо тех отчислений и на бензин не хватало.......
он черта с два что что то сможет продать пока не выплатит!
с моралкой-жопа ибо определенных критериев определения морального ущерба нет-это оч спорный вопрос.....
рекомендовал бы побежать в больничку померять давление и прочее...типа сердце схватило (не дай Бог)....все затраты четко помечать и сохранять чеки....
страховая-она сама трахать мозги с запором будет,а застрахованному субьекту возмищается ремонт-по идее так.
моралку сам разгребать будешь если есть такое желания....но попытаться крови попить с умника можно попробывать)))
пы.сы. извините за не нормативную лексику......
ыпана мать....
Вот я не пойму - как можно быть таким безголовым, чтобы на ровном месте стукнуть чужую машину? Не на трассе, не где-нибудь на дороге, а во дворе? Там же скорости минимальные. Нет слов. Просто сгребать такую машину и отвозить на свалку.
Насчет шильдиков - тоже мне непонятно, зачем это делается. Как для пионеров - слишком уж масштабно и много срывают. Как для перепродажи на рынке - тоже сомнительно, многие шильды одноразовые (как на Микрах, на клейкой ленте). Их же раз сорвал и все - приклеить обратно не получится, разве что клеем. А это делать вряд ли есть смысл - это ж попортит краску. Зачем срывают шильды???
Ну и в догонку - после того, как у нас шильды сорвали дважды, больше цеплять не будем. Пусть удавятся.
Club Member |
Да да, пользуем наклейки Маде ИН "Пластиковы" - ДОВОЛЬНЫ ШО СЛОНЫ
Club Member |
дворники да, с нашей тож сняли
у меня у соседа стоит три машины,на двух ездят постоянно,а на одной (поло) сняли дворники,заметил когда продавать собрался ((((
приятель по молодости снятием шильдиков и дворников занимался,нормальные деньги снимали за ночь...пока доблестная милиция их за яйка не взяла и их же не по отбивала.....
пошла волна.......(((((
на стоянке ставить тоже уберечся от случайных царапин и ударов не факт,что возможно (((((
ыпана мать....
Club Member |
да ниче потом кто-то поймает руки поломает и без милиции
помнится в 90-е молодёжь цепляла себе на цепочку значки с авт (мерседесы).....мода такая была...типа реперы....может тема вернулась?
iNOTE