кстати, на счет то в другиз странах.
у меня уже не раз возникал такой вопрос.
теоретически сервис ниссана есть по всей европе.
и мне кажется что обслужись я на сервисе в польще у меня не должно быть траблов с гарантией?
поправте меня если я не прав.
Club Member |
кстати, на счет то в другиз странах.
у меня уже не раз возникал такой вопрос.
теоретически сервис ниссана есть по всей европе.
и мне кажется что обслужись я на сервисе в польще у меня не должно быть траблов с гарантией?
поправте меня если я не прав.
а подскажите как считаются нормо-часы на кузовные работы, а то что сильно много выходит - 7.5 часов на покраску бампера или 2.5 часа на разборку обивки багажника (это ж пару клипс насколько я понимаю снять)?
то что в другом городе - так это точно без проблем!! проверено и с енотом и с медведем.
1. спасибо!
2. да мне в одном оф. салоне, не в вашем, антену сигналки приклеили на так называемый двухсторонний скотч 3m. денег взяли за это. я когда сажусь каждый раз ее леплю на место. как пабрикушка болтается иногда . вот за это я переживаю.
Udgin, обращались ли на ваш сервис с подобной проблемой (ниже детальное описание)? Если да, то как её решали?
Я перелопатил весь российский форум и нашёл там тему на характерные симптомы точь-в-точь, как сейчас у моего Note 1.4MT. И что самое характерное, жалуются на эту фичу, как раз те, у кого 1,4 МТ.
Российские официальные СТО определили, что это "хитрый" хомут и кронштейн в выхлопной системе. Точнее, место где катколлектор соединяется с глушителем там фланец и уплотнительное кольцо, все это крепится на спец. болты с пружинами, вот они то по всей видимости и ослабли, а когда выхлопная система прогревалась, то зазоры выбирались и все вставало по местам. Этот хомут и кронштейн меняют по гарантии.
А вот собственно и само описание проблемки:
« Утром завёл машину и слышится посторонний звук, нехарактерный такой - интересный скрип. Включаю первую, и не плавно ускоряюсь, а тыкаем в педаль акселератора, не в пол, а так, чуть-чуть и сразу же отпускаю, слышится сильнее этот «странный звук», как на 412-м Москвиче с неотрегулированными зазорами клапанов и залитым в него разбодяженный 76-й бензин. Поскрипывания были в самом начале при трогании и езде первые 5-10 минут, потом все затихает и больше не проявляется до того момента, пока машина не остынет. Вечером с работы ехать и все повторяется вновь. Ну в общем, я так понял, вещь конечно совершенно безвредная и неопасная, но просто неприятно, купил машину за 20 тыс. убитых енотов, а от таких звуков прям чуствуешь себя как на "Жучке" шестой модели».
Обнаружил это на 4500км. Сейчас уже наездил 6100км и каждое утро и вечер фича проявляется.
Что скажите?
Последний раз редактировалось Vitos; 29.09.2008 в 18:47.