Таки с праздником!
Таки с праздником!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Всегда ГОТОВ!!
И еще вспомнилось:
"Как повяжут галстук - береги его,
Он ведь с нашим знаменем цвета одного...."
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
А помните учили биографию Пионеров-Героев СССР???
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Не помню. Помню за то в вузе каждый урок начинался со слов: партия и правительство всегда уделяют большое внимание... И дальше по теме урока. И приходилось в библиотеке сидеть изучать в каком томе Энгельс вел переписку с этим, как его черта, Каутским. И ч-лениниану тож всю изучить. Ох и плодовитые писатели были партийные бонзы.
Последний раз редактировалось Марина36; 19.05.2009 в 23:38.
...
Club Member |
Я биографиюне помню...тока Ф.И.
с праздником вас, дорогие пЫонеры !
это не бонзы были писателями, это целые институты сидели им писалиОх и плодовитые писатели были партийные бонзы.
Меня принимали в пионеры в первых рядах.Так сказать за "заслуги" , (хорошие отметки , активист и т.д.).Так я домой шел с гордо поднятой головой.Тогда это было почетно.А потом все перевернули с ног на голову.А сейчас некоторая молодеж, даже не знает- кто такой Ленин.Хотя я их не осуждаю за это.Что сделали со страной за 70 лет.
Пионерская поговорка: ВЫПИЛА ВОДКУ - БЕРЕГИ ПИЛОТКУ!!!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Девушка - как дорогой мобильник... - наворотов много, а функция - одна!
Club Member |
ТЕМА UP
и снова всех пионЭров с ПРАЗДНИЧКОМ
БУДЬ ГОТОВ!!!!
Всегда ГОТОВ!!!
Всех имеющих/имевших отношение ПОЗДРАВЛЯЮ.
П.С. Год до комсомола не дотянул Пионер вечный
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.