Последний раз редактировалось Викуля; 16.06.2009 в 12:53.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
П.С.1 первая встреча всетаки возле "Каравана", я проходил и увидел дельфинчиков, в ответ получил мах рукой и добрую улыбку (перед этими действиями долго парковался как раз напротив).
Подошел медведь тихонько,
Толканул его легонько...
Ой, точно-точно, я запамятовала , у меня еще тогда наклеечки на машинке не было, и было очень приятно, что и без наклеечки узнают!
Это была моя самая первая встреча с клубной машинкой и ее владельцем , а потом оказалось, что мы еще и в соседних домах живем!
р.s. В Караване "Фабрика медведей" , а тот огромный мишка всех завлекает
Как-то наблюдала, как из плоского кусочка меха получился мягенький забавный мишутка !
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
...у меня еще тогда наклеечки на машинке не было...
Ничего себе наклеечки не было. Да такую машину не узнать, а тем более не заметить не смог разве слепоглухонемой.
Подошел медведь тихонько,
Толканул его легонько...
Последний раз редактировалось Викуля; 23.06.2009 в 22:10.