Леша,
Наташа на встречах несколько раз была, и даже с дочкой. Рекомендую ко включению.
а мне нет((
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Мне пришла
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Gewitter нужно включить.
Она принимает участие в клубных мероприятиях.
Кстати, Леша, мы уже забыли как ты выглядишь! Приезждай! Покажись! А то вычеркнем!
А мне смс не пришла........... меня вычеркнули из списка?
Последний раз редактировалось bomba; 21.07.2010 в 22:33.
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!
можно пойти другим путем, каждый, кто "пишется в Насос" обязан раз в месяц пополнить счет Насоса на 5 грн.
Как по мне, то реально, доступно и актуально.
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Логично !
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
И так по порядку
Принято сделаем.
Обязательно приеду в след пятницу. В эту не смогу во время встречи буду в Беларусии. От клуба привет передам
Кстати дайте кто то флаг с собой у кого есть !!!
Обсуждалось уже не раз, дальше обсасывать нет смысла. Критерии определили - ботов решили не включать.(Изначально планировалось вообще только для мемберов но в итоге решили исключить только ботов то есть виртуалов с форума которых ни кто из активных участников ни когда не видел в глаза и не знает кто это)
Не переживайте кто не получил. Объясню в двух словах. Список для теста был старый.
Вчера обновил синхронизировал, сегодня будет залит в систем.
В разделе NASOS сделаю тему Тестовая рассылка. Там кто получит отписывайтесь получил не, не получил и желательно время во сколько что бы понимать с задержкой доходят и если да какой.
Пополнение счета пока не актуально. В подробности вдаваться не буду. Тут вопрос в ведении списка и его актуальности и времени на занятие этим а не в средствах на счету.
Кстати по поводу списка его ведения и актуализации - один из моментов почему отказались от Ботов.
Фух. Вроде всем ответил.
Меня тоже включите, плз, в список рассылок))
МиМи- Вита - Киев - 098 501 09 30
Умей жить не только тогда, но и сейчас
В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.