звони давай я как раз сейчас развожу... просто она имеет свойство заканчиваться
и не в кольцах нада а в КГ!!!! кольца разные от 250 и до 1 кг
до 100 грн за кг
от 100 до 125 грн/кг
от 125 до 150 кг/кг
Хочу натуральное, даже если дороже 150 грн/кг
Я вегетарианец, ем только траву.
Я вегетарианец, но начал сомневаться
Club Member |
звони давай я как раз сейчас развожу... просто она имеет свойство заканчиваться
и не в кольцах нада а в КГ!!!! кольца разные от 250 и до 1 кг
Ах запашек то какой, пока стою жду на мойке, народ слюни пускает в радиусе 10 метров. Денис, спасибо.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Ой, и мне счастье выпало! Денис, огромное спасибище! Осталось надеяться, что колбаска с мужниной работы таки доедет домой.........Но это еще не факт, судя по тому, что муж трижды переспросил, а кому сие лакомство предназначено?!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Спасибо, Денис! Уже попробовал
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
И от меня спасибо! Денису за колбаску, Дому за доставку )))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
спасибо Денису за колбаску с доставкой! вместо 1 кг взял 2 и не жалею! По вкусу она ещё близка к моей любимой Краковской, но вкуснее!
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
Club Member |
На здоровье всем!
Еще можно ее обжаривать на сковородке без шкурки - тоже зачетно получается!
Денис, спасибо!
Мне тоже перепало - муж довез!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Денис, спасибо! Всем очень понравилась, ток не очень выгодная она.. быстро съедается
Вопрос: накануне Пасхи планируется поставка?
Club Member |
конечно! после Поста - самое оно! только желательно заказывать заранее. а то самом собой на эти дни аврал и нужно точно знать сколько заказывать!