Вот есть отличный вариант защиты радиатора. Устанавливаются за две минуты снаружи, и не нужно снимать бампер, а потом колхозить.
pvs-juke-ser-1.jpg
pvs-juke-ser-2.jpg
pvs-xtreil-ser-1.jpg
pvs-xtreil-ser-2.jpg
pvs-path-bl-1.jpg
Вот есть отличный вариант защиты радиатора. Устанавливаются за две минуты снаружи, и не нужно снимать бампер, а потом колхозить.
pvs-juke-ser-1.jpg
pvs-juke-ser-2.jpg
pvs-xtreil-ser-1.jpg
pvs-xtreil-ser-2.jpg
pvs-path-bl-1.jpg
Но мне кажется оставлять радиатор не защищенный особенно с таким бампером как у жука, сверх легкомыслия, в нем такие отверстия что ворона может гнездо свить.
А эти решетки как альтернатива и решение нескольких задач: защитить радиатор и приукрасить автомобиль. Ячейки сетки не такие уж и мелкие, просто так на фото получилась, лучше уж почистить сетку чем потом это все из радиатора выковыривать.
Верно, но повторюсь, именно сам выбор сетки (из всего нынешнего разнообразия вариантов) в данном случае неудачный.
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
Где взять и сколько стоит? Есть в черном цвете?
Народ, подскажите плз где можно поставить решетку в бампер. У меня нет гаража, а на следующей неделе забирать Жука и на морозе ковыряться на коленке не охота.
Где есть умельцы , которые уже ставили решеточки ?
Последний раз редактировалось AxiD; 05.03.2013 в 18:36.
А самому на морозе и не выйдет.
Я ставлю сетки на субаровском сервисе Интерциклона на ул. Здолбуновская, у Виталика.
А вообще ставят сетки многие, например Аверс-Центр, Хаммер-Центр. Последний, кстати, предлагает и шумку задней части и пр. допы по вполне вменяемым ценам. Есть там у них один спец, фанатаеющий от Juke
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2