если не забуду, то скину фото Я тоже в ВиДи обслуживаюсь и "раз в год" требование изменилось в этом году
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
Такс... я немного запуталась, теперь в курсе вот чего- раньше! оказывается реально было обслуживание раз в 6 мес или раз в 10 тыс, а сейчас тоже в 10 тыс, но уже в год!
А я консультантов спрашивала раньше и в работников ТО, все говорили про срок- год, а не 6 мес. В гарантийной этого не видела, дома еще раз пересмотрю каждую страничку)))) но хоть выяснили все, теперь точно срок- год)))
сами и распускают.. Таша, поднимите трубку и наберите (044) 536-96-96, (044 )277-70-70, (044) 507-00-08 узнайте так сказать из первых уст
повторюсь, сервис я прошла 30/03/2013 - это мои первые пол года и как видно из моих сообщений в этой теме, то я неоднократно звонила в сервисные центры и информацию они мне давали (с поправкой на прошлую неделю) - это раз в 6 месяцев
Последний раз редактировалось kis; 01.04.2013 в 13:50.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Я проходила ТО-1 зимой, мне сказали, что правильно, так и нужно раз в году или раз в 10 тыс. про пол года никто ничего. Консультант с види сказал, что новый регламент буквально пару месяцев как начал работать- прохождение ТО раз в 10 или раз в год ( км остались прежние, а период увеличился). Kis, я обзванивала консультантов, но некоторые о прошлом регламенте даже не упоминали, все говорят о "раз в год" . Вот это и сбивает с толку...
вы мне лучше скажите, оставляли ли вам масло на долив )
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
обновлю тему - глянул свою сервисную книжку и у меня на странице 36 указаны интервалы планового ТО для турбированного двигателя - 10 тыс. км или 6 месяцев
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
А в накладной написано 4,5 л масла ? Может они на розлив его взяли, тогда и на долив ничего не остается