Eva_Ignatova, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Eva_Ignatova, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:016: :022:Сообщение от Eva_Ignatova
NISSAN MICRA, Luxury 1.4 '06
NISSAN QASHQAI, 1.6, CVT, LE+ '12
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
О-оо! Вернулась! Наконецто, а то мне без Тебя уже скушно стало! :mrgreen:
Во-первых, Уважаемая, а зачем выводы - мы же во флудилке :mrgreen: .
И фантазер конечно же, правда мединститут бросил ). И поработал там немножко, на кафедре гистологии - изучение клеток! Там много всего интересного! :mrgreen:
Во-вторых, а я имею ввиду,что ты ограниченно думаешь, что я ограниченно думаю о девушках. :mrgreen: Чесслово, не о всех :001: , только о некоторых! :mrgreen:
>> "блондинки все равны как на подбор" - это конечно шедевр!!!!! :mrgreen:
>> "А ты никогда не задумывался,что цвет волос мало влияет на то вещество,которым ты жадно обделил в своих представлениях девушек со светлыми локонами.." - как ни странно но влияет. Но не так страшно, как то, что ты пытаешься узреть в моих словах! :mrgreen: Еще куча всего влияет! :mrgreen:
В третьих, (тут уже я подстолом). По поводу, знаю или не знаю кого-то! :!: это конечно сложный вопрос, очень сложный! (оссобенно с типичными блондинками! :mrgreen: ) Но чаще всего, как только человек открывает рот, он решается сам собой! :mrgreen:
Как называется парень, который не имеет смелости высказывать какие-либо свои домыслы о персоне.. или о чем либо- :056:
Так, что процитирую: "Я бы так сказала: на базар!!! к бабкам!!! семечками торговать!!! "
И пока ты туда будешь двигатся, я буду наслаждатся своей наивностью ну и всем остальным ... :mrgreen:
ЗЫ.СЫ. но на долго не пропадай, а то опять заскучаю! :mrgreen:
Как капля русского бензина убивает лошадь японского прогресса.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Баден, Нечего, от смеха только здоровья прибавляется! :wink:
Tori ™, О, это воистинну натуральная Блондинка! "Любофф и голуби" :mrgreen:
Как капля русского бензина убивает лошадь японского прогресса.
Decan, флудильня-флудильней,а для того чтобы говорить о Женщинах в том тоне,что ты себе позволяешь/позволял,не важно блондинка она или нет,нужно как минимум её знать. Я так понимаю,что весь смысл дальнейшего диалога на форуме безполезен.
Пы.Сы.Если Тори и Баден не умрут от страха,я готова приехать к вам в пятницу и познакомиться лично! Как ты на это смотришь?!
ЛЕГКО БЫТЬ СКРОМНОЙ, КОГДА ТЫ ЛУЧШАЯ
Eva_Ignatova, я вот только одного не понял!че это они должны от страха умирать?Ты что такая страшная,небритая и ужасная??? :mrgreen:
именно!!! :mrgreen:Сообщение от Влад
Пы.Сы.А вобще,я думаю они и сами поймут.. А если возникнут вопросы- спросят
ЛЕГКО БЫТЬ СКРОМНОЙ, КОГДА ТЫ ЛУЧШАЯ
Eva_Ignatova, во-первых, детка, я тебя уже видела на встрече :wink: ;
во-вторых, милая, :shock: чего это мне умирать от страха при виде тебя - не такое видели за всю свою долгую жизнь :002: ;
а в-третьих - добро пожаловать на встречи Клуба, только предварительно договорись с Decan, а то его может и не быть :!:
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Eva_Ignatova, да видела я тебя уже! Ну страшненькая чуток, но не до такой степени, что б пугаться! *это комплимент, хлопаем*Сообщение от Eva_Ignatova
В этот раз не увидимся, буду за границей! Постараюсь привезти подарки. Возможно, тональный крем. Тот что был у тебя - тебе не подходит. :001: Чмок-чмок!!!
NISSAN MICRA, Luxury 1.4 '06
NISSAN QASHQAI, 1.6, CVT, LE+ '12