как сейчас шутят на русском радио - "добрая половина гаишников берет взятки, а злая половина даже отбирает права".
как сейчас шутят на русском радио - "добрая половина гаишников берет взятки, а злая половина даже отбирает права".
а некоторые бояться нас: сегодня перед носом гайцов проехала на желтый (читай почти красный), он внимательно на меня посмотрел и решил не связываться:038:. он какой? средний?:064:
Енот форэва :064:
а еще более злостный вариант... не хотел о нем писать.... но думаю может комуто пригодится.... каааак раз для дебилоидов любящих ставить машину у себя перед окном... прямо перед подъездом... ну вот прямо возле лестницы входа....
береш дома горсточку крупы... жменьку семечек.... и тщательно посыпаешь крышу и капот.... результат гарантирован... было дело, был любитель ставить машину у входа.... а впрочем ладно....
я думаю все и так поняли что дальше происходит с машиной... :001:
ещё более жестоко - полить машину марганцовкой. но, машина ведь не виновата, что хозяин придурок...
А умный ли это человек? Поставить машину под лестницей? Вот так вот идешь и смотришь, как бабушки соседки, с палочками ее обходят, потому что один из проходов "из-за" дома перекрыт! Да и самому порой... выходишь из-за дома и идешь по привычке по над домом, а там этот мудила машину ставил... ты с матюгами возвращаешься назад... и обходишь уже полный круг...
Так что гордо могу заявить, я Тимуровец! Пионэр! :007: :001:
З.Ы. Машину он там уже не ставит...
З.З.Ы. Я надеюсь он не читает этот форум!!! :033:
Марганец? Хммммм.... натолкнуло на мысль.... :064: Надо было акромя семечек с крупой, валерьянкой ему облить... во веселуха была бы! :mrgreen:
считаю, что войну почти всегда нужно объявлять.
перед ударом в спину все-таки нужно объяснить будущей жертве суть проблемы. у нас все-таки бандитский регион, количество вменяемых людей на душу населения побольше, по ряду причин.
а то приедете в гости, а вам шины порежут - потому, что стали на чье-то место. или пейзаж загородили. или машина неправильного цвета.
Ps это не касается жителей домов возле ж/д рынка или маяка например. думаю, их реально достали :-) они пленных не берут.
? а в чем прикол?