Нет, мне интересно именно мнение новичков! Вот как по их мнению должно происходить их первое знакомство с клубом, чтобы они не чувствовали себя брошенными и никому не нужными?
Club Member |
К нам в клуб приходят брошенные и никому не нужные?
У Вас в клубе просто всё как-то грубо!Никто на встрече не подойдёт познакомиться,поздороваться. И на следующую встречу просто не хочется ехать.....
Вообще-то, по правилам хорошего тона, входя в комнату и т.п. надо поздороваться с окружающими. А если представить вас не кому (не оказалось там знакомых), то представиться самому. Но никак не обитатели комнаты (старожилы) не должны подбегать к каждому незнакомому новому человеку с возгласами привет, ты кто. Это неприлично.
Себя супер-бойкой, навязчивой назвать не могу. В юности скорее стеснительной была. Но пришла в клуб, представилась. Никто в обморок от радости не падал, но и не обижали. Общались вежливо. За несколько приездов-встреч раззнакомилась, появились общие темы для бесед. Ну как-то так.
...
Club Member |
Иришка, не придумывай. Когда ты прискакала, к тебе подскочило несколько человек, а услышали в ответ что?
"Кто тут наклейки продает, продайте мне одну".
Получив на руки эту самую наклейку - вместе с подружкой быстренько ретировались.
После этого почти ежедневно наблюдаю твое вечернее присутствие на форуме, и плное отсутствие сообщений.
Будь чуток смелее, мы не кусаемся.
Присоединяйся к общению и на форуме, и приезжай. Женихов подберём.
Спасибо,с женихами проблем нет! Я также состою в Микра клубе,там отношение к новеньким совсем другое!(Есть с чем сравнить)!!!Когда я приехала потопталась минут 5 (никто не подходил),подумала что интереса никому нет! А вот когда купила наклейку,и начала прощаться.....т.к. замёрзла!
Club Member |
Ну да, до Микра-клуба нам еще как до Пекина пешком.
Менталитеты разные, хотя очень многие на обоих форумах.
А как на Мира-клубе встречают?
Просто интересно.
Как только зарегился на форуме! Сразу много вопросов ! Да и тема называется "Встречайте новичка",а не новички представляются тут!!!!!!!!!!!!!!Ну в общем не хочу никого обижать! Извините если обидела!
Club Member |
Во как? Наша тема уже переименована, если ЭТО настолько существенно.
Никогда и не подумал бы, что фраза настолько сильно отталкивает людей...