не знаю....
не знаю....
это наверное из вредности
Может я повторю какие-то посты, но, автомобиль с гарантии просто так никто снять не может, каждую неисправность надо рассматривать отдельно и беспристрастно. Абстрактно это выглядит так - Вы, как пользователи техники, должны придерживаться определенных правил прописанных в инструкции по эксплуатации, сервисной/гарантийной книжке, а также договоре купле-продаже, который составляеться согласно законодательства и никаких "отсебятин" в нём не допускается (формулировки договора - это отдельная тема, может поговорим об этом позже). Хотя практика показывает, что документы, в т.ч. инст. по эксплуат. читают и вникают в суть, процентов 25-30 Мы, как дилеры, тож придерждиваемся определённых нормативов.
Как отступление: Что есть гарантия? Простым языком, это - бесплатное (для конечного потребителя) устранение ДЕФЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВА товара, но никоим образом не дефектов возникших в процессе неправильной и т.д. эксплуатации не только автомобилестроения, но и вообще любого товара.
Если нарушений с Вашей стороны нет - то никто из оф. дилер не имеет права отказать Вам в гарантийном ремонте, если, это важно!: все ТО и ремонты Вы проходили на дилерскм сервисном центре, не важно каком, лишь бы официал! Это касаеться, допустим брызговиков, я не знаю, что можно снять с гарантии? Бампер? Если у Вас возникают подобные вопросы, это значит, что мастер, дающий подобные комментарии либо: не добросовестно относятся к своим обязанностям, либо наоборот занадто "ретивый". Только 1 нюанс - за неоригинальное дополнительное оборудование, как то сигналки, DVD, мьюзик, замки, тонировку и т.п. дилер не производивший эту работу ответственности нести НЕ БУДЕТ. Это касаеться и рихтовочно-покрасочных работ. Каждый дилер может отвечать только за работы произведенные согласно технологии и тех.документации производителя, которые прописаны в "мануалах". Гарантийность и качество кузовного ремонта опредилить и доказать очень сложно, даже эксперты КНИИСЭ это сделать не всегда могут, вопрос тока $.
В общем, это так - небольшие экскурсы в правовые и моральн-этические (с Вашей, ну и конечно с нашей, стороны) нормы ведения бизнеса, жизни, экспл-ции и прочего... Всяческие нюансы возникают постоянно.
Мы (я сейчас пишусь за тм "Кий Авто", кстати можете поздравить - нам сегодня 11 лет:-D ) пока присутствуем и отстаиваем интересы наших Клиентов - никогда необоснованно не откажем в гарантийном ремонте Вашего авто, если ... см. выше, просто нет смыла:-(
Прошу прощения за некоторый сумбур, уж как получилось
Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить на все.
толково сказано.
Славная будет охота! За Стаю, за всю Стаю, за волчиц и волчат в логове и на воле, за подругу, которая гонит лань, и за самого малого волчонка в пещере мы принимаем бой!
Стая ответила коротким, оглушительным лаем, прогремевшим во тьме, словно треск падающего дерева.
— Мы принимаем бой!
© Редьярд Киплинг, Маугли, 1895
Затонировал свою машинку за 450гр в Киеве. А в свободе-авто предлагали за 900гр. Говорили что у них специалисты и что они акуратно поснимают карты и ничего не поламают, но я отказался. Затонировал у ребят на СТО на борщаговке, все класно. Тонировал у них уже 3 машины.
Понятно,я когда про брызгавики спросил,могу ли я их сам установить,ОРИГИНАЛЬНЫЕ,мне сказали что если сам установлю и с крылом будут проблемы,ржаветь или еще там разное,то СНИМУТ С ГАРАНТИИ,защита двигла тоже самое,но ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НЕТ,есть другие
Устананавливал и фаркоп не в сервисном центе все нормаль ни хто ни чего не говорил, и сам в гараже прикрутил не фирменную зищиту и все ОК.
Речь о том, что отказ от гарантии (в каждом конкретном случае, а не всего авто в целом) может иметь место, если неисправность возникла вследствии неквалифицированного (читай не дилерского) вмешательства в конструкцию авто. Если неисправность нельзя связать с посторонним вмешательством, то НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗЫВАТЬ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ!!!
stepa Прикладные примеры:
1.неисправность стеклоподъемников - отказ в гарантийном ремонте - основание - тонировка не у дилера,
2.неисправность эл.проводки задних фонарей - отказ в гарантийном ремонте - основание - установка фаркопа не у дилера,
3.неисправность перед. подвески или течь масла из-под прокладки поддона ДВС - отказ в гарантийном ремонте - основание - установка защиты поддона не у дилера (это самый сложный случай, но всё возможно ).
Три раза "тьфу" канешна, не дай Бог нам проблем всяких, но ведь всяко бывает...
Уважаемые Кий-Автовцы! Решаюсь затонироваться и думаю чтобы избежать геммороя с неудачной тонировкой "на стороне" приехать за этим к вам...
Может вы, а может и уважаемая аудитория, имевшая счастье тонироваться у вас как-то отзовётся?
Качество предлагаемой вами плёнки (я так понял, что клеите LLumar), скорость работы + качество?..