Club Member |
Спасибо, бум думать, парочка ненужных органов уже найдена.
Включается.
После повторной замены крышки радиатора вроде попустило, но при + 38 в тени приходится постоянно отслеживать датчики температуры.
Периодически отключаю климат при попытке стрелки двигаться вверх от номинала.
Уже привык в пробках не реже минуты делать небольшую перегазовку до 2000 об., для увеличения скорости циркуляции ОЖ, помогает.
Как только т-ра на улице спадает вечером до +30, проблема не проявляется вовсе.
Несколько фото с поля:
1. По пути из МРЭО встретились с Алексеем на красной Зетке, обмыли встречу чашечкой кофе:
2. На стенде развала-схождения на Автоальянсе:
3. В тот же вечер встретились с Сергеем (ЧеГеварой), обсудили машинку и варианты покраски Нафаниных дисков:
4. А вот сегодня вспомнил, что у меня в гараже с незапамятных времен на полке валяется джойстик от магнитолы Sony, вот и решил его присобачить.
Непростая задача.
Кроме всего этого, заехал в гости на СТО АлексуМБ, там сняли нафик сгоревщий ксенон и в фары установили стоковые галогенки.
Последний раз редактировалось Valentin; 22.07.2010 в 02:59.
Club Member |
Зеточка продолжает бороздить Печерск под руководством Игоря (пока не расчитаюсь - машина у него).
По моему возвращению из Крыма произошла оказия, повредилась одна покрышка.
Взял Нафаню себе на пару дней для минисервиса, но как всегда "мини" перешло в "макро".
Колесо уже было разбортировано и по вердикту шиномонтажников - в утиль.
Но, не то время разбрасываться новыми покрышками 235х40х18...
Мои знакомые шиномонтажники взялись за дело и за полтора часа сотворили чудо, колесо восстановлено и установлено на машину.
И тут она не завелась...
Полчаса дерганья подкапотной проводки - завелась, но на 5 цилиндрах. Следущее прикосновение - уже на 4-х.
Еще одно и уже на 3-х "котлах", потихоньку пошкандыбал на СТО, где обычно ковыряюсь с "Бимом".
Причина уже была ясна - разъемы форсунок.
Доступа к трем из них в принципе нет, но при наличии кривых отверток, хитрых хирургических приспособ все разъемы отсоединил.
Невзрачная картина, скажу прямо. Я знал, что первым делом, которым займусь при окончательной поимке Зетки в мое стойло - проводка, но не предполагал, что это нужно будет делать сейчас.
Все контакты сильно окислены. Форсуночные разъемы реанимированы, почищены, промыты.
Кроме них решил для профилактики проделать ту же процедуру с разъемами павертранзистора и датчика коленвала.
Успешно. Троение и провалы в зажигании исчезли.
Теперь ощутим небольшой провал при переходе с холостых на нагрузку. Это значит работа с проводкой только начинается.
"Нафаньку" сегодня вечером вернул Игорю.
А "Белого Бима" забрал и тут же предоставил на первые "смотрины" потенциальным покупателям.
На ночь скрещиваю пальцы, что бы все задуманное получилось...
Club Member |
Люди, помогите!
Поскольку я до сих пор не продал Бима и не заплатил за Нафаню,
его обладатель Игорь сегодня выставил машину на продажу.
За 11900 с торгом...!!!
Если честно, я в шоке. Цена сильно упала, видать придавило.
У меня в распоряжении есть всего два дня.
Снизил цену на Бима до 9500.
Обзвонил всех знакомых по вопросу одолжить денег на пару месяцев, пока все думают.
Что делать - ума не приложу. Или забыть как сон?
Валик, спокойно. Не нервничай. Абы кто Нафаню не купит, а кто купит - не факт, что у него есть деньги прямо сейчас.
Если Нафаня Зетовна Ниссан - твоя судьба, то будет твоей. Иначе - так и должно было быть. патамушта.
http://www.nissan-club.org/board/sho...efixid=skyline
Последний раз редактировалось 200sx_pilot; 02.10.2010 в 22:14.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Club Member |
Всё, теперь она моя!
Помог один хороший человек.
В дальнейшем никаких "Фео", никаких "Чаек" с "Линейками"!
Только по городу, спокойно.
Расход - космический, ну по сравнению с Бимом. Эдак 15-18 литров, еще точно не высчитал.
Ибо залить полный бак для проверки сразу, а там 70 литров, жаба давит.
Вчера "заклеймил" машину клубным логотипом.
Начинаю составлять список первоочередных работ.
1. Купить две лампочки ксенона, установить систему.
2. Отправляю в подготовку спойлер и изготовить планку на крышку багажника, покрасить зеркала.
3. поработать над проводкой, клапана, разъемы, маф и т.п., чистка, регулировка.
4. Заказать задний ступичный подшипник, сменить.
5. Сменить центральную консоль.
6. Снять лишние нерабочие датчики.
7. Починить/поменять антенну (застряла в открытом положении).
8. Зафиксировать направляющие правого стекла, дребезжит на ходу.
9. Поменять акустику полностью, старая - еще заводские динамики, в них рассыпались диффузоры.
10. Отполировать кузов.
11. Откатать 3 колеса и их покрасить.
12. Поставить на зиму в гараж.
Последний раз редактировалось Valentin; 11.02.2012 в 11:48.
Валик а на чем ездить будешь зимой ? У тебя только Нафаня осталась ?
Какой "спойлер"? Какая "планка на крышку багажника"? О_О Это, надеюсь, не то, что я думаю???
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
Club Member |
Задний стоковый спойлер устанавливался только на турбоверсиях Fairlady, именно такой лежит в гараже.
Ниже спойлера на крышке багажника установлена декоративная полоса, на ней надписи "NISSAN" и "TWINTURBO", у меня этой полосы вообще нет.
За сегодня предварительно заматовав 1200 наждачкой, покрасил боковые зеркала.
Пожалуйста, не критикуйте, сил не было смотреть на облезший псевдокарбон.
Получилось весьма сносно, на зиму хватит.
И прикупив в Эпицентре черную краску для кожи и винила, покрасил рукоятку КПП, эта красная штуковина аж никак не вписывалась в интерьер.
Краска оказалась просто великолепной, не трескается и не осыпается, не пачкается. Можно красить кожу, заменитель, винил, замшу. Цена баллончика 40 грн.
Последний раз редактировалось Valentin; 28.10.2010 в 01:07.